Culture professionnelle de la cuisine et du service 2de Bac Pro Cuisine, CSR, Livre + Licence numérique i-Manuel 2.0

Nathan - Année édition 2021 - EAN : 9782091672588
Stéphane Bernat,Alain Colnot,Stella Couraudon,Frédéric Garivet,Olivier Laury,Martine Martinelle,Guillaume Mondon,Odile Vapaille
Édition papier

EAN : 9782091672588

Paru le : 4 mai 2021

Livre de l'élève

21,90 € 20,76 €
Disponible
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Éditions numériques

Culture professionnelle de la cuisine et du service - 2de Bac Pro FMHR - Ed. 2021

Licence tout public - 12 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Non Adoptant

Référence : 3133091694951_001

Prix public

14,00 € 13,27 €
Disponible

__Pour les enseignants :__ 1 licence enseignant avec les corriges offerte pour 20 licences eleves achetees

Prix indicatifs soumis à modification par l’éditeur." En cas de changement tarifaire, nous vous informerons dans les 24h après validation de votre commande.
Licence distribuée et envoyée par mail par
  • EAN13 : 9782091672588
  • Réf. éditeur : 770713
  • Collection : Culture professionnelle de la cuisine et du service
  • Editeur : Nathan
  • Année d'édition : 2021
  • Classe : 2de bac pro
  • Date Parution : 4 mai 2021
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : M
  • Nombre de pages : 320
  • Format : H:299 mm L:218 mm E:19 mm
  • Poids : 732gr
  • Matière : Autres Matières
  • Résumé : Cet ouvrage de Culture professionnelle de la cuisine et du service de 2de Bac Pro répond aux enjeux de la nouvelle Famille des Métiers de l'Hôtellerie-Restauration (FMHR) qui regroupe le Bac Pro Cuisine et le Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration.
    Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel.

    En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette.
    >> Les infos pratiques sur le i-Manuel 2.0 à découvrir ci-dessous



    Cet ouvrage appartient à une offre de trois ouvrages consommables conformes à l'esprit de la FMHR et favorisant une approche transversale des compétences.
    Pour vous accompagner dans l'utilisation de cet ouvrage, nous avons le plaisir de vous proposer des pistes d'exploitation pour mieux articuler pratique et technologie.

    Un contexte professionnel commun
    Les 3 ouvrages mettent les élèves en situation dans un contexte professionnel réaliste et détaillé (hôtel-restaurant Les Saisons présenté avec un plan 3D, l'organigramme des brigades, etc.) qui est filé tout au long des ouvrages de la collection. L'établissement Les Saisons possède une salle de restaurant " côté Bistrot " avec une offre de plats simples et une salle de restaurant " côté Restau " avec une offre semi-gastronomique.

    Une structure commune pour tous les ouvrages
    - Des chapitres construits sous forme de missions permettant une mise en activité des élèves au sein du contexte professionnel.
    - Chaque chapitre est introduit par un tableau qui permet d'identifier les compétences de Bac Pro Cuisine et de Bac Pro CSR travaillées dans le chapitre.
    - Une rubrique " Avant la classe " permet de découvrir le thème abordé (lancement du cours ou classe inversée).
    - Des synthèses sous forme de schémas à compléter.
    - Des rubriques " Développement durable " permettent d'intégrer la compétence transversale et commune " C5-1.3 Intégrer les dimensions liées à l'environnement et au développement durable dans sa pratique professionnelle ".
    - Des vidéos et des quiz.

    Dans cet ouvrage
    - À la fin de chaque chapitre : des pistes de mise en pratique pour faire le lien avec les ateliers professionnels ; des approfondissements " Pour les experts " pour favoriser la différenciation pédagogique et aller plus loin sur certaines compétences (certains approfondissements peuvent être réalisés en co-intervention - Mathématiques ou Français).
    - En fin d'ouvrage : des planches récapitulatives du matériel de base en cuisine et en service ; un lexique commun cuisine et service.

    À découvrir sur le site compagnon de cet ouvrage : des ressources en partenariat avec melba, l'outil de gestion n°1 des professionnels de la restauration !

  • Type d'accès : En ligne, en téléchargement et sur tablette
  • Accès ENT : Oui
  • Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
  • Compatible GAR : Oui
  • Réf. distributeur : 3133091694951
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