Culture professionnelle du service - 1re/Tle Bac Pro CSR - Ed. 2022

Nathan - Année édition 2022 - EAN : 3133091689070_001
Mathieu Simonneau, Jérôme Choquet, Alain Colnot, Stella Couraudon, Sylvie Détée, Robert Desbureaux, Nathalie Hermann, Laeticia Knecht, Audrey Maizier, Martine Martinelle, Jocelyn Plessis, Armelle Sebire, Odile Vapaille
Éditions numériques

EAN : 3133091689070_001

14,00 € 13,27 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 3133091689070_001
  • Collection : Culture professionnelle du service
  • Editeur : Nathan
  • Année d'édition : 2022
  • Classe : Lycée
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NA
  • Description complète :

    En version 100% numérique, la licence i-Manuel 2.0 est la solution motivante pour mettre vos élèves en activité avec le numérique.
    Les infos pratiques sur le i-Manuel 2.0 à découvrir ci-dessous



    Cet ouvrage de Culture professionnelle du service 1re/Tle Bac Pro CSR est conforme au référentiel en vigueur et se place dans la continuité de notre ouvrage paru en 2021 pour la 2de Famille des Métiers de l'Hôtellerie-Restauration.

    Des contextes professionnels communs


    Les 4 ouvrages de la collection pour les 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR mettent les élèves en situation dans quatre restaurants réalistes.
    Toutes les activités se déroulent dans l'Atrium, ensemble commercial moderne avec une offre de restauration complète :
    - Le District
    : restaurant tendance avec bar rooftop ,
    - LoKal : cafétéria écoresponsable,
    - L'Éveil des sens : restaurant gastronomique,
    - Archibald : brasserie moderne.


    Une structure commune

    • Des chapitres construits sous forme de missions permettant une mise en activité des élèves au sein de l'un des restaurants.
    • Une présentation détaillée de chaque contexte professionnel : concept, photos, organigramme, menus, interview du (de la) chef(fe).
    • Au début de chaque chapitre, le repérage des compétences et des savoirs associés de Bac Pro Cuisine et de Bac Pro CSR travaillés dans le chapitre.
    • Une rubrique Avant la classe pour découvrir le thème du chapitre en questionnant l'élève sur son expérience ou sur une vidéo.
    • Des synthèses sous forme de schémas à compléter, avec des boîtes de mots-clés.
    • Des vidéos et des quiz interactifs.
    • Un lexique spécifique à chaque ouvrage.


    En plus dans cet ouvrage :

    • À la fin de chaque chapitre : des activités pour les ateliers expérimentaux, des approfondissements Pour les experts pour favoriser la différenciation pédagogique et approfondir certaines compétences et des activités réalisables en co-intervention Maths ou Français accessibles par QR Codes.
    • En fin d'ouvrage : des ?ches sur les spécialités régionales, européennes et mondiales, des fiches sur les vignobles et des activités numériques sur le logiciel de gestion melba, accessibles par QR Codes.



      i-Manuel 2.0, La solution numérique pour mettre les élèves en activité qui propose à la fois :

      -tous les contenus et ressources sous forme interactive

      -l'ensemble du livre imprimé également enrichi de ressources.

      Pour une pédagogie active, le i-Manuel 2.0 permet de :

      -vidéoprojeter les contenus des livres imprimés, les ressources et les corrigés

      -faire travailler les élèves avec des zones de saisie, des exercices interactifs, des fichiers à télécharger

      -interagir avec les élèves, corriger leur travail, partager les documents

      -télécharger le livre papier enrichi de ressources pour un usage sans connexion.

      Pour toute prescription, une licence enseignant est offerte.

      Il n'existe qu'un seul type de licence i-Manuel. C'est le profil de l'utilisateur (enseignant ou élève) qui donne droit aux différentes fonctionnalités. L'affectation d'une licence à un enseignant lui ouvrira automatiquement l'accès à toutes les fonctionnalités qui lui sont réservées.

      Pour en savoir plus sur le i-Manuel 2.0 et les avantages pour les prescripteurs rendez-vous sur : www.nathan.fr/i-manuel2/licence-numerique

      Ce produit est destiné aux achats établissement (minimum 12 licences).

      Configurations minimales requises : ici

  • Type d'accès : En ligne, en téléchargement et sur tablette
  • Accès ENT : Oui
  • Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
  • Compatible GAR : Oui
  • Réf. distributeur : 3133091689070
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.