Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Dantèma ou la préparation du sel marin en Guinée
Ganndal - EAN : 9782350450186
Édition papier
EAN : 9782350450186
Paru le : 1 janv. 2006
5,00 €
4,74 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782350450186
- Réf. éditeur : 978235045018
- Collection : JE DECOUVRE
- Editeur : Ganndal
- Date Parution : 1 janv. 2006
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 24
- Format : H:200 mm L:140 mm E:2 mm
- Poids : 42gr
- Résumé : Na Fadima aimerait bien comprendre comment on peut passer de l'eau de mer à cette poudre blanche qu'on met dans la cuisine. Avec son camarade d'école elle va découvrir, le temps des vacances, tous les secrets de la fabrication du sel.