Dantèma ou la préparation du sel marin en Guinée

Ganndal - EAN : 9782350450186
MAMY/KABA
Édition papier

EAN : 9782350450186

Paru le : 1 janv. 2006

5,00 € 4,74 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782350450186
  • Réf. éditeur : 978235045018
  • Collection : JE DECOUVRE
  • Editeur : Ganndal
  • Date Parution : 1 janv. 2006
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 24
  • Format : H:200 mm L:140 mm E:2 mm
  • Poids : 42gr
  • Résumé : Na Fadima aimerait bien comprendre comment on peut passer de l'eau de mer à cette poudre blanche qu'on met dans la cuisine. Avec son camarade d'école elle va découvrir, le temps des vacances, tous les secrets de la fabrication du sel.
Du même auteur
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.