Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
De l'astuce à l'assiette
EAN : 9782749940885
Paru le : 7 nov. 2019
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782749940885
- Réf. éditeur : 716541
- Editeur : Michel Lafon
- Date Parution : 7 nov. 2019
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 224
- Format : H:257 mm L:205 mm E:25 mm
- Poids : 1.012kg
-
Résumé :
Des techniques de base expliquées en pas-à-pas
Des recettes gourmandes
avec de nombreuses variantes d'associations
de saveurs pour ne jamais être à court d'idées Des astuces, des trucs, des conseils
pour tout réussir en cuisine
Les bonnes recettes et les meilleures astuces
de Juliette Delacroix et de la communauté Marmiton
pour une cuisine gourmande et sans effort :
exit charge mentale, welcome happiness !
Épater ses invités, réussir sa mayonnaise,
sa crème anglaise et son caramel, éviter le gaspillage,
avoir une viande tendre et juteuse,
manger selon les saisons et de manière plus responsable...
POUR TOUTES LES QUESTIONS CULINAIRES
QUI SE POSENT AU QUOTIDIEN...
CE LIVRE A LA SOLUTION !