Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
De l'idée à la création d'entreprise - 4e éd.
Dunod - EAN : 9782100861941
Édition papier
EAN : 9782100861941
Paru le : 7 févr. 2024
17,50 €
16,59 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782100861941
- Réf. éditeur : 2465947
- Collection : ENTREPRENEURS
- Editeur : Dunod
- Date Parution : 7 févr. 2024
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 160
- Format : H:211 mm L:150 mm E:12 mm
- Poids : 242gr
-
Résumé :
Vous avez un esprit entreprenant ? Une idée que vous aimeriez mettre en oeuvre ? Vous souhaitez donner un nouveau sens à votre vie professionnelle ? Pourquoi ne pas créer votre boîte ?
Les fondateurs de L’atelier des Chefs vous accompagnent dans la création de votre entreprise, depuis l’idée de projet que vous avez (géniale ou non), jusqu’à la naissance concrète de l’entreprise. Entrepreneurs aguerris, ils vous guident tout au long du processus de création. Devez-vous partager votre idée ? Comment construire le business plan ? Quel statut choisir ? Comment garder le bon état d’esprit ?
Cette 4e édition mise à jour est ponctuée de témoignages d’entrepreneurs renommés, de conseils et d’un cas pratique qui raconte la création de projet mais aussi comment celui-ci peut évoluer au fil du temps et des circonstances.
Lisez ce livre et lancez-vous ! -
Biographie :
Nicolas Bergerault a travaillé pendant 3 ans chez L’Oréal au marketing à Paris avant de rejoindre Nestlé au marketing puis à la direction de filiales à Dubai et à Toronto. En 2004, il fonde avec son frère L’atelier des Chefs, que tous deux dirigent actuellement.