De la tarte au sucre au corned beef

EAN : 9782414511419
Michel Peltier
Édition papier

EAN : 9782414511419

Paru le : 18 mai 2021

19,50 € 18,48 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782414511419
  • Réf. éditeur : 1026698
  • Date Parution : 18 mai 2021
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 248
  • Format : H:204 mm L:134 mm E:19 mm
  • Poids : 290gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Ce roman est l'histoire du parcours d'une vie. Celui de René Marguerie né en 1898. Un périple qui le mène de la tarte au sucre cuisinée à Charleville par sa mère quand il était enfant à ... cette viande en boîte avalée sur le front de guerre en 1917. René, comme tous les Poilus a été marqué par cette Grande Guerre. Il n'a rien oublié, lui qui pensait que ce serait la dernière...  Il raconte... Des propos concrets, plaisants et sensibles.
  • Biographie : L'auteur, Michel Peltier a eu une carrière bien remplie à l'Education Nationale avec un poste national. Il est chercheur en didactique de la lecture et spécialiste des romans historiques pour la jeunesse. Conférencier, il a publié plus d'une centaine d'articles de recherche en pédagogie et est auteur ou co-auteur d'une vingtaine d'ouvrages et de deux autres romans : La Tournemine et Les sables éphémères publiés chez Edilivre. De nombreuses conférences et des participations à des émissions de radio ou de TV soulignent ce parcours très remarqué. Visitez son site : http://www.michelpeltier.com/ Contacts : peltierm@wanadoo.fr
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.