De rades en comptoirs

Epure - EAN : 9782352553403
Patrick Cadour
Édition papier

EAN : 9782352553403

Paru le : 3 juil. 2020

20,00 € 18,96 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782352553403
  • Editeur : Epure
  • Date Parution : 3 juil. 2020
  • Disponibilite : Ne sera plus distribué par nous
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 248
  • Format : H:17 mm L:130 mm E:190 mm
  • Poids : 274gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Chaque repas est un voyage, chaque plat raconte une histoire. C’est en quelques mots l’argument de ce livre consacré à la cuisine du Bistrot du Port, à ces plats « canaille » élaborés à base de produits de la mer, ceux de matelots au long cours ou de pêcheurs. On se prend à naviguer sur toutes les mers du monde, entre récits érudits et humour tonique. On y trouve des boissons, des plats crus et marinés, des grillades et des fritures, des farcis et des mijotés, soit près de 150 recettes provenant de tous les coins du monde, illustrées d’histoires de mer et de marins, dans une approche à la fois authentique et décontractée. L’idée générale étant de se régaler avec les moyens du bord.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.