Déguster le noir

Belfond - EAN : 9782714497499
Bernard Minier,Anouck Langaney,Nicolas Beuglet,Cédric Sire,Christian Blanchard,Pierre Bordage,Pierre Bordage,Christian Blanchard,Patricia Delahaie,Nicolas Jaillet,Sonja Delzongle,Jérémy Fel,R.J. Ellory,Sonja Delzongle,Jacques Expert,Nicolas Beuglet,Jérémy
Édition papier

EAN : 9782714497499

Paru le : 8 juin 2023

21,00 € 19,91 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782714497499
  • Réf. éditeur : 777883
  • Collection : BELFOND NOIR
  • Editeur : Belfond
  • Date Parution : 8 juin 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 304
  • Format : H:229 mm L:143 mm E:24 mm
  • Poids : 334gr
  • Résumé : Vous n'en ferez qu'une bouchée !

    Nicolas Beuglet, Christian Blanchard, Pierre Bordage, Patricia Delahaie, Sonja Delzongle, R. J. Ellory, Jacques Expert, Jérémy Fel, Nicolas Jaillet, Anouk Langaney, Ian Manook, Bernard Minier et Cédric Sire : treize auteurs prestigieux, maîtres incontestés du frisson, nous entraînent dans une cinquième exploration sensorielle inédite autour du goût.

    Autant de nouvelles originales, singulières et terrifiantes à la rencontre de personnages succulemment cruels ; autant d'histoires délicates qui satisferont papilles et méninges les plus affûtés.
    Un recueil plein de vengeance, de coups bas et mortels, à savourer froid au chaud, avec tous les sens en alerte.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.