Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Déjeuner dans ma boite
EAN : 9782723485098
Paru le : 21 sept. 2011
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782723485098
- Réf. éditeur : 7419054
- Collection : LAYMON GASTRONO
- Editeur : Glenat
- Date Parution : 21 sept. 2011
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 185
- Format : H:210 mm L:150 mm
- Poids : 482gr
-
Biographie :
C’est au Meurice, en 2007, que Yannick Alléno brode pour la première fois les 3 étoiles du Guide Michelin sur sa veste de chef. Puis, en 2015, 3 étoiles nouvelles viennent couronner son restaurant du Pavillon Ledoyen, au carré des Champs-Élysées. Yannick Alleno entre dans le cercle restreint des chefs affichant deux fois 3 étoiles lorsque Le 1947, son restaurant du palace Cheval Blanc à Courchevel, conquiert la distinction suprême en 2017. Puis les 2 étoiles de L’Abysse, ainsi qu’une étoile pour chacun des Pavyllon, à Paris et à Monaco, complètent cette constellation en 2019.