Dépenser moins Manger mieux

La Plage - EAN : 9782383383185
Mélanie Mardelay
Édition papier

EAN : 9782383383185

Paru le : 3 janv. 2024

19,95 € 18,91 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782383383185
  • Réf. éditeur : 7386968
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : La Plage
  • Date Parution : 3 janv. 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 176
  • Format : H:260 mm L:190 mm E:18 mm
  • Poids : 684gr
  • Résumé : Vous trouverez en "Dépenser moins, Manger mieux" un véritable guide pour vous aider à gérer votre budget alimentaire et à cuisiner sainement des recettes végétales et bio chaque jour grâce à :
    • Des conseils concrets pour faire des économies
    • Des astuces de gestion de stock
    • Des méthodes d’organisation qui s’adaptent vraiment à votre emploi du temps
    • Des recettes anti-gaspi
    • Des bases à décliner par saison
    • Les ingrédients phare d’un budget maîtrisé
    "Dépenser moins, Manger mieux", c’est près de 180 recettes végétales pour cuisiner équilibré toute l’année en prenant soin de votre portefeuille et de votre santé, tout en conservant le plaisir de la table !
  • Biographie : Mélanie, alias Le Cul de poule sur ses réseaux, est vegan convaincue de longue date. Traiteur dans l’événementiel pendant près de 10 ans, dont 5 vegan et formatrice en cuisine, elle possède beaucoup d’expérience en cuisine.
    Elle partage ses recettes et astuces avec humour et pédagogie sur son site internet Le Cul de poule, nommé en référence au saladier en inox utilisé en cuisine. Son objectif : faciliter le quotidien en cuisine en le végétalisant, dans une démarche locale, biologique, mais surtout accessible à tous et à petit budget ! 
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.