Des desserts au sein du verre

Hachette - EAN : 9782017047551
Juliette Henry
Édition papier

EAN : 9782017047551

Paru le : 13 nov. 2024

29,95 € 28,39 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 13 nov. 2024
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782017047551
  • Réf. éditeur : 6909237
  • Collection : VINS & BOISSONS
  • Editeur : Hachette
  • Date Parution : 13 nov. 2024
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 176
  • Format : H:277 mm L:202 mm E:22 mm
  • Poids : 884gr
  • Résumé : Dans cet ouvrage, Juliette Henry vous emmène à la rencontre d'un domaine viticole engagé et des hommes et femmes qui font le vin aujourd'hui. Chaque dégustation de cuvée inspire la création d'une recette sucrée.
    Juliette propose ainsi 50 recettes sucrées liées aux produits du terroir (gâteaux, tartes, desserts à l’assiette, créations originales) et vous propose plusieurs accords oeoenologiques pour donner une nouvelle dimension à votre dégustation.
    • 50 recettes de pâtisserie : des classiques intemporels aux créations innovantes, chaque recette est une invitation à explorer les terroirs de nos régions.
    • Plus de 150 accords oeoenologiques pour découvrir l'art subtil de marier les saveurs et créer des harmonies gustatives incomparables.
  • Biographie : Pâtissière diplômée de l'école de gastronomie française Ferrandi Paris en 2019, doublé du Wine SET2, Juliette a déjà pu travailler auprès de grands professionnels parmi lesquels : Le Royal Monceau, Pierre Hermé, Philippe Conticini, l'Hôtel Matignon, Gaël Clavière, Château Lagrange. 

    À l'issue de ces expériences, Juliette a créé un concept innovant : Vins & Pâtisseries. 

    Des alliances sur-mesure entre pâtisseries fines et vins divins. 

    Fondatrice de la société Vins & Pâtisseries, elle développe depuis 1 année de nombreux contenus qu’elle souhaite créatifs et qualitatifs sur Instagram et Tiktok. 

    Joyeuse et ingénieuse, Juliette partage également ses passions comme le chant. Ses compositions sont dailleurs disponibles sur les différentes plateformes d’écoute. 
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.