Des étés Camembert

Publie Net - EAN : 9782371775947
Daniel Bourrion
Édition papier

EAN : 9782371775947

Paru le : 29 avr. 2020

12,00 € 11,37 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782371775947
  • Réf. éditeur : 4799787
  • Collection : TEMPS REEL
  • Editeur : Publie Net
  • Date Parution : 29 avr. 2020
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 120
  • Format : H:178 mm L:108 mm E:6 mm
  • Poids : 87gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : J'ai passé deux ou trois étés suant dans une yaourtière géante mais résumé ainsi cela ne veut rien dire et ne nous fera pas d'histoire alors je vais reprendre plus tranquillement manière d'expliquer ça, de ne pas en rester là. Qu'on s'imagine donc. Comment s'opère la rencontre de chacun avec le monde du travail ? Jeune, à quoi se destine-t-on, et qui se voit-on devenir ? Comment se fabrique le camembert industriel ? Vaut-il mieux l'ignorer ? Qui ne s'est jamais dit un jour, et si je travaillais dans une fabrique de camembert ? Personne, assurément. Dans ce récit autobiographique aussi fulgurant que décalé, Daniel Bourrion raconte sa découverte du travail à la chaîne et son entrée soudaine dans l'âge adulte.
  • Biographie : Né en 1967 en Lorraine, Daniel Bourrion est conservateur en chef des bibliothèques à l'Université d'Angers, où il s'occupe plus par- ticulièrement de problématiques numériques. Considérant le web comme espace d'écriture infiniment explorable, il publie par ailleurs ses écrits, indifféremment, en papier ou sous forme numérique.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.