Des légumes, du sel et des braises

La Plage - EAN : 9782383383505
Susann Probst,Yannic Schon
Édition papier

EAN : 9782383383505

Paru le : 2 oct. 2024

35,00 € 33,18 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 2 oct. 2024
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782383383505
  • Réf. éditeur : 5984054
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : La Plage
  • Date Parution : 2 oct. 2024
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 240
  • Format : H:257 mm L:203 mm E:25 mm
  • Poids : 978gr
  • Résumé : Des graines que nous mettons en terre aux délicieux plats que vous êtes sur le point de découvrir. Nous cuisinons les ingrédients fraîchement récoltés dans notre jardin, notre potager et la nature environnante : fruits, fleurs, graines, feuilles et racines. Nos recettes végétariennes se composent de peu d’ingrédients et sont faciles à préparer. Les légumes et herbes y sont mis à l’honneur et vous apprendrez à les cuisiner comme jamais auparavant. Le sel y est indispensable. Il symbolise la simplicité et le retour à l’essentiel : le goût brut et délicieux des produits naturels. La cuisson, à l’origine sur des braises, , permet de développer une multitude de nuances de saveurs, de transformer et de sublimer les aliments. Selon les ingrédients et les recettes, la combinaison de ces trois bases, les légumes, le sel et la braise donne ainsi naissance à de délicieux plats qui évoluent toujours au rythme des saisons. Découvrez Des légumes, du sel et des braises, et revenez à l’essentiel des ingrédients et de la cuisine, pour le plaisir de vos papilles et de votre santé.
  • Biographie : Avec Susann Probst, Yannic Schon est photographe et cuisinier. Fondateurs du blog de recettes culinaires Krautkopf (cusine du potager à l'assiette).
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.