Des mots des mets

Gallimard - EAN : 9782070123728
SPIESS FRANCOISE
Édition papier

EAN : 9782070123728

Paru le : 26 mars 2009

15,15 € 14,36 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782070123728
  • Réf. éditeur : A12372
  • Collection : DECOUVRIR EN FA
  • Editeur : Gallimard
  • Date Parution : 26 mars 2009
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 128
  • Format : H:210 mm L:165 mm E:12 mm
  • Poids : 412gr
  • Résumé : Un livre pour les enfants et ceux qui font la cuisine pour eux et avec eux, dans lequel ils découvriront, en même temps qu'ils les accommoderont, que les légumes, les fruits, les viandes, les poissons, les épices (f)ont des histoires... L'origine des ingrédients que nous mettons dans nos assiettes ou des plats que nous mangeons est passionnante et souvent inattendue : découvrez 50 mots qui ouvrent sur le monde et son histoire. Grâce à ces mots, constituez une bibliothèque de romans et de documentaires dans lesquels la nourriture tient une place importante. Et préparez ces 50 recettes simples et goûteuses avec les enfants ! Ils dégusteront plus facilement ce qu'ils ont eux-mêmes cuisiné.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.