Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Des substances alimentaires et des moyens de les améliorer, de les conserver
Hachette - EAN : 9782014022360
Édition papier
EAN : 9782014022360
Paru le : 1 juin 2017
25,50 €
24,17 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782014022360
- Réf. éditeur : 1370231
- Collection : SCIENCES
- Editeur : Hachette
- Date Parution : 1 juin 2017
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 370
- Format : H:234 mm L:156 mm
- Poids : 508gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Des substances alimentaires et des moyens de les améliorer, de les conserver, et d'en reconnaître les altérations (3e édition augmentée de plusieurs applications nouvelles) / par A. Payen,...
Date de l'édition originale : 1856
Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.
Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
- Biographie : Chimiste. Professeur au Conservatoire des arts et métiers. Membre de l'Académie des sciences (élu en 1842). Fils de Jean-Baptiste Payen (1759-1820).