Desserts d'antan en 110 recettes

De La Loupe - EAN : 9782848687643
Héloise Martel
Édition papier

EAN : 9782848687643

Paru le : 31 août 2017

11,00 € 10,43 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782848687643
  • Réf. éditeur : 2410876
  • Collection : RECETTES
  • Editeur : De La Loupe
  • Date Parution : 31 août 2017
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 166
  • Format : H:220 mm L:150 mm E:14 mm
  • Poids : 238gr
  • Résumé :

    Vous avez oublié le goût des madeleines de votre enfance ? Le riz au lait de votre grand-mère vous manque ? N'attendez pas que ces souvenirs s'estompent ! Vous voulez revivre les moments où votre grand-mère s'installait aux fourneaux pour vous préparer des desserts succulents, sentir à nouveau les parfums de caramel, de brioche, de douce cannelle, de pommes cuites dans leur jus doré ? Ce Petit Livre vous ramène aux valeurs sûres de la bonne cuisine d'antan avec des recettes de desserts privilégiant les produits de qualité! Redécouvrez la brioche aux pralines, le véritable clafoutis, la tarte aux pommes flambées et bien d'autres douceurs encore ! Pour tous les gourmands, 110 recettes à consommer sans modération !

  • Biographie : Héloïse Martel est auteur de cuisine aux éditions First depuis de nombreuses années et a déjà vendu près de 3 millions d'ex. de ses livres. Parmi ses best-sellers : Recettes de fêtes, La cuisine authentique de nos grand-mères, Recettes express, Desserts simplissimes, Recettes éco...
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.