Desserts en fête

Jacob - EAN : 9782738120328
Philippe Conticini,Jacques Fricker
Édition papier

EAN : 9782738120328

Paru le : 26 oct. 2007

23,90 € 22,65 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782738120328
  • Réf. éditeur : 5955613
  • Editeur : Jacob
  • Date Parution : 26 oct. 2007
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 280
  • Format : H:215 mm L:165 mm E:20 mm
  • Poids : 600gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : ?Des desserts aussi délicieux qu'originaux, imaginés par l'un des pâtissiers les plus créatifs d'aujourd'hui. Des desserts onctueux, fruités ou sucrissimes, faciles à réaliser et déclinables selon ses envies. Des recettes légères : on peut faire de merveilleux desserts avec du vrai sucre et du vrai beurre, sans forcément prendre du poids. Jacques Fricker vous explique comment déguster vos desserts préférés, en conservant ligne, forme et santé. Enfin, les plus curieux découvriront dans ces pages une histoire, une géographie et une "biologie" des desserts. Philippe Conticini a été qualifié "d'enfant prodige de la pâtisserie" et élu "pâtissier de l'année", dès ses débuts. Jacques Fricker est nutritionniste à l'hôpital Bichat. Ses ouvrages sur la nutrition et la minceur rencontrent un très grand succès auprès du public.
  • Biographie : Le Dr Jacques Fricker est médecin nutritionniste à l’hôpital Bichat à Paris. Après avoir été chercheur à l’Inserm, il enseigne dans plusieurs facultés de médecine.
    Il a écrit des ouvrages à succès sur la nutrition, le poids et la santé. Il a conçu la méthode 2-4-7 à partir des recherches scientifiques les plus avancées et de son expérience de médecin.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.