Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Dictionnaire des termes de cuisine Français-Anglais / Anglais-Français
Henri Goursau - EAN : 9782904105517
Édition papier
EAN : 9782904105517
Paru le : 7 mars 2016
10,00 €
9,48 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782904105517
- Editeur : Henri Goursau
- Date Parution : 7 mars 2016
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 52
- Format : H:175 mm L:110 mm E:15 mm
- Poids : 150gr
-
Résumé :
Cet ouvrage de terminologie culinaire regroupe les traductions du français vers l’anglais et de l’anglais vers le français de plus de 3000 mots de l'univers gastronomique.
Découvrez tous les termes de cuisine, des cartes et menus et des produits alimentaires et leurs traductions.