Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Dictionnaire Dukan Diététique & Nutrition
EAN : 9782749115320
Paru le : 24 nov. 2011
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782749115320
- Réf. éditeur : 418061
- Collection : DOCUMENTS
- Editeur : Cherche Midi
- Date Parution : 24 nov. 2011
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 606
- Format : H:211 mm L:152 mm E:36 mm
- Poids : 875gr
-
Résumé :
Le Dico Dukan.
Le docteur Pierre Dukan est spécialiste en nutrition depuis plus de 35 ans. Il a recueilli des milliers de questions de patients auxquels le mode de vie actuel a fait perdre le sens naturel des aliments et qui ne savent plus reconnaître d'instinct ce qui est bon ou mauvais pour eux. Le docteur Dukan répond à ces questions avec deux partis pris affichés : celui d'être exhaustif et celui d'être compris.
Cet ouvrage est le plus complet jamais proposé sur tout ce qui concerne l'aliments, la nutrition et la diététique. Les rubriques, classées par ordre alphabétique, composent un dictionnaire facile à consulter, où l'on trouve :
• les aliments comestibles végétaux ou animaux, naturels ou transformés, avec une analyse nutritionnelle des grands fromages français, des charcuteries célèbres et des pâtisseries de terroir,
• les principaux aliments diététiques,
• les nutriments et micronutriments, vitamines et sels minéraux,
• les aliments plus nouveaux, tels le surimi, les arômes, les substituts de repas,
• les alimentations particulières selon l'âge, le sexe (nourrisson, enfant, adolescent, adulte, femme enceinte ou ménopausée) ou le statut (sportif, fumeur, obèse, compulsif),
• les maladies ou troubles liés à l'alimentation, de l'obésité aux maladies cardio-vasculaires, en passant par le cancer ou le diabète,
• les régimes alimentaires proposés dans ces affections avec une place particulière pour les régimes de la surcharge pondérale,
• les modes de préparation : sauces, grillades, fritures.
Dans une langue claire et précise, l'auteur s'adresse tout autant à la mère de famille qu'au professionnel de santé.
+ 30 RECETTES EXCLUSIVES