Diététique de l'expérience

Tredaniel - EAN : 9782813206848
Robert Masson
Édition papier

EAN : 9782813206848

Paru le : 10 mars 2014

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  • EAN13 : 9782813206848
  • Réf. éditeur : 939471
  • Editeur : Tredaniel
  • Date Parution : 10 mars 2014
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 285
  • Format : H:241 mm L:171 mm E:25 mm
  • Poids : 500gr
  • Résumé : 50 années d'observations, 50 années de réflexions, 50 années d'applications

    Nous aspirons tous à vivre en bonne santé et nous redoublons d'efforts et d'imagination pour y parvenir, en oubliant souvent qu'elle dépend en fait essentiellement de notre alimentation. Partant de ce constat, Robert Masson nous livre dans cet ouvrage le fruit de 50 années de pratique et d'observation : l'alimentation doit être naturelle, équilibrée, mesurée, digeste et individualisée. En fonction de ces 5 impératifs, mais aussi de l'âge, des besoins et des nécessités de chacun, l'auteur nous apporte son précieux éclairage sur nombre de nos interrogations, notamment quelle eau boire ? quand ? en quelle quantité ? -, quid du crudivorisme - faut-il manger cru ou cuit ? -, mais aussi sur le gluten, le soja, le lait... Robert Masson présente ici un véritable état des lieux de la diététique afin d'éviter les méga-nuisances alimentaire. En application de ces principes diététiques, Sandrine Masson nous propose des recettes faciles à préparer qui allient santé et plaisir gastronomique.

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