Dis, ca se mange? tii

Serre - EAN : 9782864105213
ROMIEU MARYSE
Édition papier

EAN : 9782864105213

Paru le : 24 avr. 2009

30,00 € 28,44 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782864105213
  • Editeur : Serre
  • Date Parution : 24 avr. 2009
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Poids : 500gr
  • Résumé : Manger les fleurs, plantes, graines ou fruits que nous offre la nature, est pour moi une habitude familiale, mais aussi un atavisme régional. Les fleurs et les plantes sauvages sont utilisées en cuisine depuis des siècles sous diverses formes?: en salades, cuisinées, marinées, confites, en sirops, en vins, en liqueurs… Les herboristes les prescrivaient, et leurs patients reconnaissaient les vertus salutaires et fortifiantes qu’elles procuraient. Ces pratiques transmises d’une génération à l’autre, avaient tendance à disparaître?; alors prise de nostalgie pour ce vin de figue de ma grand-mère, ces tisanes de bonnes femmes, ces confitures au goût de forêt, pour garder la mémoire du passé, j’ai tenté de retrouver ces recettes d’un autre temps, ce savoir-faire familial, ce temps des cueillettes bien de chez nous. Un monde nouveau d’odeurs et de saveurs inédites.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.