DU MEILLEUR PROCEDE POUR CONSERVER LE PLUS LONGTEMPS POSSIBLE, OU EN GRAIN OU EN FARINE - LE MAIS OU

Hachette - EAN : 9782329311265
PARMENTIER A A.
Édition papier

EAN : 9782329311265

Paru le : 1 sept. 2019

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  • EAN13 : 9782329311265
  • Réf. éditeur : 1604595
  • Collection : GENERALITES
  • Editeur : Hachette
  • Date Parution : 1 sept. 2019
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 182
  • Format : 0.90 x 15.60 x 23.40 cm
  • Poids : 250gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Mémoire... sur cette question : Quel serait le meilleur procédé pour conserver le plus longtemps possible, ou en grain ou en farine, le maïs ou blé de Turquie... ? Et quels seraient les différens moyens d'en tirer parti, dans les années abondantes ?... Par M. Parmentier,...
    Date de l'édition originale : 1785

    Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
    HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
    Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
    Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
    Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.
    Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
  • Biographie : Antoine Augustin Parmentier est né en 1737 et mort en 1813. Il était pharmacien militaire. Son étude sur la pomme de terre fait sa renommée. Il se penchera sur d’autres produits d’alimentation, sur la conservation et la qualité dans plusieurs milieux difficiles (tranchées, prisons, hopitaux)

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