Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Du rouge aux lèvres
EAN : 9782955539620
Édition papier
EAN : 9782955539620
Paru le : 1 mai 2017
14,00 €
13,27 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782955539620
- Date Parution : 1 mai 2017
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 200
- Format : H:210 mm L:150 mm E:10 mm
- Poids : 300gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Ce livre est une balade au coeur des vignobles. Pas pour les présenter mais pour raconter des histoires qui installent définitivement le vin dans le monde du partage. On y respire les parfums de ces bouteilles au long cours qui ont tant à dire sur le cheminement des femmes et des hommes. Les textes sont particulièrement soignés. Ils font ainsi l’objet de lectures théâtrales dans les jardins, caves et autres endroits viticoles.
- Biographie : Journaliste durant 38 ans, Jean-Claude Bonnaud, Tourangeau d’origine, a travaillé à La Nouvelle République du Centre-Ouest, L’Est Républicain, puis dirigé successivement plusieurs quotidiens régionaux : Charente Libre, Sud-Ouest, les Dernières Nouvelles d’Alsace et L’Est Républicain (ces deux derniers titres simultanément). Il a par ailleurs présidé l’Institut de Journalisme de Bordeaux. Il a créé sa société d’édition dans le Val-de-Loire et est l’auteur de quatre autres ouvrages : « Vins mille lieux sous la Loire », « La Loire est en elles », « Le cep, la cape et l’Europe » et « Le Vieux qui aimait les fautes d’orthographe ».