Dumplings !

Hachette - EAN : 9782017178545
Hugh Amano
Édition papier

EAN : 9782017178545

Paru le : 12 oct. 2022

22,50 € 21,33 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782017178545
  • Réf. éditeur : 4700188
  • Collection : AUTRES
  • Editeur : Hachette
  • Date Parution : 12 oct. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 208
  • Format : H:254 mm L:179 mm E:20 mm
  • Poids : 764gr
  • Résumé :

    Qu’ils soient salés, sucrés, à dipper ou simplement à croquer, maîtrisez enfin l’art des dumplings  !
     
    Idéal pour les foodies du dimanche comme pour les cuisiniers plus expérimentés, ce livre aborde les grands classiques d’une manière originale et décomplexée. Des gyozas aux wontons, en passant par les baozis et les momos, les conseils experts et les illustrations détaillées vous dévoilent tous les secrets des pliages et des garnitures.
     
    Avec Dumplings  !, découvrez l’histoire et la tradition de ces bouchées savoureuses, un guide des méthodes de pliages et les différents modes de cuisson pour réussir vos raviolis à tous les coups.
     

  • Biographie : Sarah Becan a toujours dessiné, et son amour pour la nourriture a fait le reste. Son travail est paru dans diverses publications dont Saveur, Eater.com, StarChefs et le Chicago Reader. Son premier roman graphique, The Complete Ouija Interviews, a gagné l’un des prix de la Fondation Xeric. Elle vit à Chicago, et serait très heureuse de ne rien faire d'autre que de dessiner de la nourriture toute la journée.
Du même auteur
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.