Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Eatopedia
EAN : 9782378013226
Paru le : 31 oct. 2024
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782378013226
- Réf. éditeur : SL13226
- Collection : HC SALTIMBANQUE
- Editeur : Saltimbanque
- Date Parution : 31 oct. 2024
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 172
- Format : H:277 mm L:219 mm E:25 mm
- Poids : 1.088kg
-
Résumé :
Que se passe-t-il à l'intérieur de notre corps quand on s'apprête à manger? C'est quoi la digestion? Pourquoi les animaux n'ont-ils pas tous le même système digestif?
Après "La fabuleuse histoire de la terre" et "Les fabuleux paysages du système solaire", Aina Bestard répond à toutes ces questions dans un beau livre documentaire conçu dans la grande tradition des encyclopédies du XIXe siècle.
Le lecteur découvrira les fascinants pouvoirs de la digestion à travers 70 espèces étudiées et illustrées par de magnifiques planches anatomiques.
L'étoile de mer, la vache, l'araignée, l'abeille, le wombat, mais aussi l'Homme sont autant d'espèces abordées pour mieux comprendre ce qui se passe dans le corps au moment où l'on mange.
Comme dans une véritable encyclopédie, le livre est classé par type d'espèces vertébrées et invertébrées.
Un véritable voyage à travers les secrets de la digestion!