Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Ecole pratique de l'art du glacier - 1879
Douin - EAN : 9782354981228
Édition papier
EAN : 9782354981228
Paru le : 2 févr. 2015
16,00 €
15,17 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782354981228
- Collection : SOBOOK - BNF
- Editeur : Douin
- Date Parution : 2 févr. 2015
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 72
- Format : H:240 mm L:180 mm E:10 mm
- Poids : 120gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Retrouvez les saveurs d’Antan !
Lecteur ! Apprenez, si vous l’ignorez, que c’est le mélange du sel gris avec la glace qui produit la congélation. La proportion que vous devrez employer de sel est généralement pour 5 kilos de glace, 2 kilos de sel. Du reste, il n’y a pas de meilleur guide que votre composition. Vous voyez bien, une fois versée dans votre sorbetière sanglée, si elle prend bien ; à une poignée de sel près c’est une petite affaire. On entend par le mot sangler, remplir de glace pilée et salée l’espace qui se trouve entre le seau et la sorbetière. Quand celle-ci est placée debout, et bien au milieu du seau, couvrez toujours votre sorbetière au moment où vous allez mettre la glace pilée et salée autour.
- Glaces aux crèmes (pralinées, noisette, chocolat, café, fruits...).
- Glaces vénitienne, glaces royale...
- Crèmes moka, pâtissière, plombière...
- Dame-blanche, fondant, fromages glacés, gelées...
- Bombes, chocolat glacé, Comtesse-marie, charlotte glacée...
- Conserves pour glaces...
- Gelées alcooliques avec fruits naturels ou confits...
- Sorbets marquise au Champagne, à l’ananas...
- Sirops...
EAN : 9782354981228. Neuf, 72 pages, format 180x240 mm, dos carré collé, couverture souple.