Economie et Gestion Hôtelière 1re STHR, Livre + Licence numérique i-Manuel 2.0

Nathan - Année édition 2022 - EAN : 9782091676326
Marie-Claire Auffray,Anne Baudriller,Pierre Villemain,Claire Guillaume,Sandrine Martins Do Vale,Sabine Rocher,Audrey Haffner,Jean-François Petit
Édition papier

EAN : 9782091676326

Paru le : 21 avr. 2022

Livre de l'élève

Nouveauté 2022

22,90 € 21,71 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Éditions numériques

Économie et Gestion Hôtelière - 1re Bac STHR - Coll. STHR - Ed. 2022

Licence tout public - 12 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Non Adoptant

Référence : 3133091689254_001

Prix public

16,00 € 15,17 €
Disponible

__Pour les enseignants :__ 1 licence enseignant avec les corriges offerte pour 20 licences eleves achetees

Prix indicatifs soumis à modification par l’éditeur." En cas de changement tarifaire, nous vous informerons dans les 24h après validation de votre commande.
Licence distribuée et envoyée par mail par
  • EAN13 : 9782091676326
  • Réf. éditeur : 785951
  • Collection : Economie et Gestion Hôtelière
  • Editeur : Nathan
  • Année d'édition : 2022
  • Classe : 1re
  • Date Parution : 21 avr. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : M
  • Nombre de pages : 216
  • Format : H:299 mm L:217 mm E:16 mm
  • Poids : 670gr
  • Matière : Economie-gestion hôtelière
  • Résumé : Cet ouvrage d'Économie et Gestion hôtelière Bac STHR couvre intégralement le programme de 1re.
    Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel.

    En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette.
    >> Les infos pratiques sur le i-Manuel 2.0 à découvrir ci-dessous


    Cet ouvrage offre un contenu attractif et adapté au niveau des élèves, et les rend acteurs de l'acquisition des connaissances et des capacités du programme.

    Structure d'un chapitre
    - Une partie " Découverte " permet d'illustrer et de faire découvrir les différentes notions et différents concepts du chapitre.
    - Une partie " Cours " enrichie d'exercices de compréhension permet de fixer les connaissances attendues et de présenter les capacités à acquérir.
    - Une partie " Applications " permet aux élèves de mettre en œuvre les notions étudiées et de les approfondir. L'enseignant dispose ainsi d'une série d'exercices ciblés.
    - Une partie " Synthèse " propose des schémas à compléter pour s'assurer de l'acquisition des connaissances.

    Cet ouvrage de 1re est également conforme au programme de classe de MAN en hôtellerie-restauration.

  • Type d'accès : En ligne, en téléchargement et sur tablette
  • Accès ENT : Oui
  • Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
  • Compatible GAR : Oui
  • Réf. distributeur : 3133091689254
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.