Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Economie et Gestion Hôtelière Tle STHR, Livre + Licence numérique i-Manuel 2.0
EAN : 9782091676364
Paru le : 21 avr. 2022
Livre de l'élève
Nouveauté 2022
Économie et Gestion Hôtelière - Tle Bac STHR - Coll. STHR - Ed. 2022
Licence tout public - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Non Adoptant
Référence : 3133091689278_001
Prix public
- EAN13 : 9782091676364
- Réf. éditeur : 785955
- Collection : Economie et Gestion Hôtelière
- Editeur : Nathan
- Année d'édition : 2022
- Classe : Tle
- Date Parution : 21 avr. 2022
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : M
- Nombre de pages : 216
- Format : H:299 mm L:214 mm E:15 mm
- Poids : 646gr
- Matière : Economie-gestion hôtelière
-
Résumé :
Cet ouvrage d'Économie et Gestion hôtelière Bac STHR couvre intégralement le programme de Tle.
Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel.En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette.
>> Les infos pratiques sur le i-Manuel 2.0 à découvrir ci-dessous
Cet ouvrage offre un contenu attractif et adapté au niveau des élèves, et les rend acteurs de l'acquisition des connaissances et des capacités du programme.
Structure d'un chapitre
- Une partie " Découverte " permet d'illustrer et de faire découvrir les différentes notions et différents concepts du chapitre.
- Une partie " Cours " enrichie d'exercices de compréhension permet de fixer les connaissances attendues et de présenter les capacités à acquérir.
- Une partie " Applications " permet aux élèves de mettre en œuvre les notions étudiées et de les approfondir. L'enseignant dispose ainsi d'une série d'exercices ciblés.
- Une partie " Synthèse " propose des schémas à compléter pour s'assurer de l'acquisition des connaissances.
Cet ouvrage de Tle est également conforme au programme de classe de MAN en hôtellerie-restauration.
- Type d'accès : En ligne, en téléchargement et sur tablette
- Accès ENT : Oui
- Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
- Compatible GAR : Oui
- Réf. distributeur : 3133091689278
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h