Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Economie et Gestion Hôtelière Tle STHR, Livre de l'élève
Fontaine Picard - Année édition 2020 - EAN : 9782744631610
Édition papier
EAN : 9782744631610
Paru le : 24 août 2020
Livre de l'élève
Réforme des Lycées 2019
26,00 €
24,64 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par :
9782744650567
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782744631610
- Réf. éditeur : EGH3
- Collection : Economie et Gestion Hôtelière
- Editeur : Fontaine Picard
- Année d'édition : 2020
- Classe : Tle
- Date Parution : 24 août 2020
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : S
- Nombre de pages : 224
- Format : H:297 mm L:210 mm E:10 mm
- Poids : 592gr
- Matière : Economie-gestion hôtelière
-
Résumé :
Chaque dossier s’articule en quatre éléments :
- une page de découverte qui permet d’aborder simplement, sous forme d’un questionnement, les notions qui seront étudiées ;
- le « coeur du dossier » dans lequel l’élève est amené à découvrir les notions et construire son savoir à partir de documents variés, issus de contextes réels ou inspirés de la réalité, et de situations proches des élèves ;
- « pour synthétiser » permettant de synthétiser schématiquement les notions essentielles à mémoriser ;
- « pour s’entraîner » offrant diverses applications associées.
• Amélioration suite à la prise en compte des retours d’expérience des professeurs.
• De nouvelles ressources d’animation de classe.
• Des applications ludiques en ligne (quiz interactif…) pour réaliser les activités.
• Découverte et mise en oeuvre des notions à travers des situations professionnalisées qui rendent l’élève pleinement acteur de son apprentissage.