Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Eléments de base en nutrition humaine (volume 1)
L'Harmattan - EAN : 9782296562905
Édition papier
EAN : 9782296562905
Paru le : 12 déc. 2011
36,50 €
34,60 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782296562905
- Collection : LA SAHELIENNE
- Editeur : L'Harmattan
- Date Parution : 12 déc. 2011
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 82
- Format : H:240 mm L:160 mm E:5 mm
- Poids : 520gr
- Résumé : Ce livre est conçu pour faciliter la compréhension de la nutrition humaine et donne de façon claire et précise les principales stratégies à mettre en place dans le cadre de la prévention des problèmes alimentaires et nutritionnels et les moyens de lutte appropriés. Il offre une gamme de recettes testées et acceptées, faites à partir des aliments locaux, pouvant aider à une meilleure prise en charge de la malnutrition. (Nombreuses photos couleur).