Élève TARIF PREFERENTIEL 1 an – si 100% de la classe équipé des ouvrages papier

Delagrave - Année édition 2020 - EAN : 8viofmho
Bruno Cardinale, Nathalie Drayton, Ludovic Cubizolles, Philippe Buthiaux
Éditions numériques

EAN : 8viofmho

6,50 € 6,16 €
Disponible
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Éditions numériques
Élève 1 an – Manuel numérique seul

Licence élève - 12 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Non Adoptant

Référence : grdgcbms

Prix public

13,00 € 12,32 €
Disponible

1 licence enseignant offerte pour 20 licences élèves commandées.

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Licence distribuée et envoyée par mail par
  • EAN13 : 8viofmho
  • Collection : PARCOURS MHR
  • Editeur : Delagrave
  • Année d'édition : 2020
  • Classe : Supérieur
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NA
  • Description complète :

    Dans le cadre du nouveau BTS MHR créé en 2018, ce manuel s'inscrit dans la continuité des connaissances et des savoirs acquis dans la série du Bac STHR ou en classe de MAN (mise à niveau).

    • La présentation en contextes professionnels des chapitres est conservée afin de maintenir un apprentissage des étudiants ancré dans le réel, qui les dirige vers leurs futures responsabilités managériales.
    • L’Ingénierie en Hôtellerie-Restauration (IHR) est approfondie dans le cadre de cet enseignement de spécialité.
    • À la fin de chaque chapitre, un QCM interactif est proposé afin que les élèves puissent s’autoévaluer, également en dehors de la classe.
    • Un entraînement à l’épreuve corrigé est proposé en fin d’ouvrage.
    • Des conseils sur l’épreuve E5 et sur la rédaction du dossier sont délivrés pour accompagner les étudiants dans la réussite de leur examen.
    • Cet ouvrage couvre l’enseignement de Sciences et Technologies de Services
      en Restauration de 2e année, pour les étudiants ayant choisi l’option A – Management d’unité de restauration.
    • Il prépare à l’épreuve E5 de Conception et production de services en hôtellerie-restauration.
    • Des fiches spécifiques concernant le Bar et la Sommellerie permettent d’approfondir ces notions. Les denrées et les boissons internationales sont également traitées par le biais de fiches Pays.

    Avec le manuel numérique élève :

    • L'intégralité de la version papier en version numérique
    • Accès direct à des ressources et activités complémentaires :
      • des exercices interactifs
      • des vidéos
    • Utilisable sur un smartphone, une tablette ou un ordinateur, avec ou sans connexion Internet.
  • Type d'accès : En ligne, en téléchargement et sur tablette
  • Disponible le : 27 août 2020
  • Accès ENT : Oui
  • Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
  • Compatible GAR : Oui
  • Réf. distributeur : 9782206308326
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