Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Élève TARIF PREFERENTIEL 1 an – si 100% de la classe équipé des ouvrages papier
Delagrave - Année édition 2014 - EAN : zzij7s1z
Éditions numériques
EAN : zzij7s1z
7,50 €
7,11 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Éditions numériques
Élève TARIF PREFERENTIEL 5 ans – si 100% de la classe équipé des ouvrages papier
Licence élève - 60 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Adoptant
Référence : 5bkiaztw
Prix public
13,50 €
12,80 €
Disponible
Élève 5 ans – Manuel numérique seul
Licence élève - 60 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Non Adoptant
Référence : za9inrlm
Prix public
26,50 €
25,12 €
Disponible
Élève 1 an – Manuel numérique seul
Licence élève - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Non Adoptant
Référence : 0g8t8bbd
Prix public
15,00 €
14,22 €
Disponible
Prix indicatifs soumis à modification par l’éditeur."
En cas de changement tarifaire, nous vous informerons dans les 24h après validation de votre commande.
Licence distribuée et envoyée par mail par

- EAN13 : zzij7s1z
- Collection : REFERENCE SSHR
- Editeur : Delagrave
- Année d'édition : 2014
- Classe : Lycée
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NA
-
Description complète :
Un manuel exhaustif, simple d’utilisation
- Toutes les techniques de base et les recettes fondamentales en plus de 2 000 photos réalistes spécifiquement prises pour l’ouvrage.
- Une structure simple : l’organisation systématique en double-page présente l’ensemble des savoirs et savoir-faire à maîtriser par l’élève.
- Un renvoi permanent entre les applications et les techniques permet de circuler facilement dans l’ensemble de l’ouvrage
- Un index alphabétique et un sommaire thématique permettent une consultation rapide des contenus par mots-clés.
La méthode pas à pas pour maîtriser toutes les techniques
- Les 300 techniques de cuisine sont présentées étape par étape et systématiquement illustrées de 2 à 10 photos réalistes. Sous chaque photo, la description simple du geste professionnel.
- Les temps forts de la technique sont numérotés et identifiés par des verbes ou des mots-clés qui facilitent la réalisation et favorisent la mémorisation par l’élève.
- Pour chaque technique, le niveau de difficulté est identifié par les lettres A, B ou C et permet un repérage facile par rapport aux référentiels et aux examens.
Des applications culinaires classiques et modernes
- Les applications culinaires classiques et modernes, sont présentées en vis-à-vis.
- La rubrique « phénomènes physico-chimiques » aide à la compréhension des processus de transformations culinaires.
- Les fiches techniques en Q8 sont disponibles dans le livre.
- Inclus : les fiches techniques en Q8 et en Q10.
Avec le manuel numérique élève :
- L'intégralité de la version papier en version numérique
- Accès direct à des ressources et activités complémentaires
- Utilisable sur un smartphone, une tablette ou un ordinateur, avec ou sans connexion Internet.
- Type d'accès : En ligne, en téléchargement et sur tablette
- Disponible le : 1 juil. 2014
- Accès ENT : Oui
- Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
- Compatible GAR : Oui
- Réf. distributeur : 9782206301044
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h