Élève TARIF PREFERENTIEL 1 an – si 100% de la classe équipé des ouvrages papier

Delagrave - Année édition 2014 - EAN : zzij7s1z
Bruno Cardinale
Éditions numériques

EAN : zzij7s1z

7,50 € 7,11 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Éditions numériques
Élève TARIF PREFERENTIEL 5 ans – si 100% de la classe équipé des ouvrages papier

Licence élève - 60 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Adoptant

Référence : 5bkiaztw

Prix public

13,50 € 12,80 €
Disponible

1 licence enseignant offerte pour 15 licences élèves achetées

Élève 5 ans – Manuel numérique seul

Licence élève - 60 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Non Adoptant

Référence : za9inrlm

Prix public

26,50 € 25,12 €
Disponible

1 licence enseignant offerte pour 15 licences élèves achetées

Élève 1 an – Manuel numérique seul

Licence élève - 12 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Non Adoptant

Référence : 0g8t8bbd

Prix public

15,00 € 14,22 €
Disponible

1 licence enseignant offerte pour 15 licences élèves achetées

Prix indicatifs soumis à modification par l’éditeur." En cas de changement tarifaire, nous vous informerons dans les 24h après validation de votre commande.
Licence distribuée et envoyée par mail par
  • EAN13 : zzij7s1z
  • Collection : REFERENCE SSHR
  • Editeur : Delagrave
  • Année d'édition : 2014
  • Classe : Lycée
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NA
  • Description complète :

    Un manuel exhaustif, simple d’utilisation

    • Toutes les techniques de base et les recettes fondamentales en plus de 2 000 photos réalistes spécifiquement prises pour l’ouvrage.
    • Une structure simple : l’organisation systématique en double-page présente l’ensemble des savoirs et savoir-faire à maîtriser par l’élève.
    • Un renvoi permanent entre les applications et les techniques permet de circuler facilement dans l’ensemble de l’ouvrage
    • Un index alphabétique et un sommaire thématique permettent une consultation rapide des contenus par mots-clés.

    La méthode pas à pas pour maîtriser toutes les techniques

    • Les 300 techniques de cuisine sont présentées étape par étape et systématiquement illustrées de 2 à 10 photos réalistes. Sous chaque photo, la description simple du geste professionnel.
    • Les temps forts de la technique sont numérotés et identifiés par des verbes ou des mots-clés qui facilitent la réalisation et favorisent la mémorisation par l’élève.
    • Pour chaque technique, le niveau de difficulté est identifié par les lettres A, B ou C et permet un repérage facile par rapport aux référentiels et aux examens.

    Des applications culinaires classiques et modernes

    • Les applications culinaires classiques et modernes, sont présentées en vis-à-vis.
    • La rubrique « phénomènes physico-chimiques » aide à la compréhension des processus de transformations culinaires.
    • Les fiches techniques en Q8 sont disponibles dans le livre.
    • Inclus : les fiches techniques en Q8 et en Q10.

    Avec le manuel numérique élève :

    • L'intégralité de la version papier en version numérique
    • Accès direct à des ressources et activités complémentaires
    • Utilisable sur un smartphone, une tablette ou un ordinateur, avec ou sans connexion Internet.
  • Type d'accès : En ligne, en téléchargement et sur tablette
  • Disponible le : 1 juil. 2014
  • Accès ENT : Oui
  • Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
  • Compatible GAR : Oui
  • Réf. distributeur : 9782206301044
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.