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En bocal
La Plage - EAN : 9782383380795
Édition papier
EAN : 9782383380795
Paru le : 19 oct. 2022
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- EAN13 : 9782383380795
- Réf. éditeur : 3148687
- Collection : CUISINE
- Editeur : La Plage
- Date Parution : 19 oct. 2022
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 256
- Format : H:268 mm L:195 mm E:30 mm
- Poids : 1.16kg
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Résumé :
Conserves au vinaigre, conserves stérilisées, conserves à l’huile, conserves lacto-fermentées, confitures et sirops, boissons fermentées et alcoolisées, bocaux prêts-à-manger.Ou l’art de la mise en bocal en 7 techniques et 100 recettes.
- Biographie : Linda Louis est auteure de plusieurs livres qui font référence dans la cuisine bio, locale et sauvage. Elle accorde une attention particulière à l'histoire des produits et des recettes et incite le lecteur à voyager à travers ses photos naturalistes et poétiques prises dans son Berry natal. Elle explore également les thématiques d'autonomie alimentaire en pleine nature et le zéro déchet. Ses ouvrages sont aujourd'hui traduits dans plusieurs langues. Elle collabore régulièrement avec la presse culinaire, jardinage ou écologique (Kaïzen, Satoriz) et alimente depuis 2006 un blog, Cuisine Campagne (www.cuisine-campagne.com), un portfolio (http://www.linda-louis.com) et un compte Instagram (lindalouisberry) dans lesquels elle prône une cuisine authentique, généreuse et proche de la nature et des savoir-faire.