En cuisine et en salle elevre b1/b2 + dvd

Cle Internat - EAN : 9782090386752
Collectif
Édition papier

EAN : 9782090386752

Paru le : 26 oct. 2015

26,80 € 25,40 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782090386752
  • Réf. éditeur : 600847
  • Collection : COLLECTION PRO
  • Editeur : Cle Internat
  • Date Parution : 26 oct. 2015
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 256
  • Format : H:287 mm L:222 mm E:14 mm
  • Poids : 780gr
  • Résumé : Livre de l'élève de En cuisine et en salle , méthode de français langue étrangère (FLE) dans le domaine du français sur objectif spécifique (FOS) pour grands adolescents et adultes, niveaux B1/B2.

    En cuisine et en salle B1-B2 s'adresse à des étudiants grands adolescents ayant acquis le niveau A2 du Cadre européen commun de référence pour les langues, notamment avec le manuel En cuisine! A1-A2. Cette méthode répond aux besoins des cours de français sur objectifs spécifiques (FOS) et aux attentes de ceux qui souhaitent améliorer leur français en contexte professionnel ou de recherche d'emploi dans le secteur de la restauration en environnement francophone.

    En cuisine et en salle établit un lien constant entre aprentissage de la langue et pratiques professionnelles dans les métiers de la cuisine et du service en salle. Un atelier vidéo complète en images les pages cultures et civilisation. Un glossaire illustré facilite l'acquisition du vocabulaire très spécialisé de la restauration.

    Avec En cuisine et en salle , les apprenants atteignent un niveau B1-B2 du CECRL et maîtrisent une gamme de compétences linguistiques en relation étroite avec leur secteur d'activité.

    Le matériel En cuisine et en salle :
    Un livre "tout-en-un" avec DVD-Rom multimédia inclus
    Un guide pédagogique papier ou numérique

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.