Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
En cuisine et en salle elevre b1/b2 + dvd
EAN : 9782090386752
Paru le : 26 oct. 2015
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782090386752
- Réf. éditeur : 600847
- Collection : COLLECTION PRO
- Editeur : Cle Internat
- Date Parution : 26 oct. 2015
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 256
- Format : H:287 mm L:222 mm E:14 mm
- Poids : 780gr
-
Résumé :
Livre de l'élève de
En cuisine et en salle
, méthode de français langue étrangère (FLE) dans le domaine du français sur objectif spécifique (FOS) pour grands adolescents et adultes, niveaux B1/B2.
En cuisine et en salle B1-B2 s'adresse à des étudiants grands adolescents ayant acquis le niveau A2 du Cadre européen commun de référence pour les langues, notamment avec le manuel En cuisine! A1-A2. Cette méthode répond aux besoins des cours de français sur objectifs spécifiques (FOS) et aux attentes de ceux qui souhaitent améliorer leur français en contexte professionnel ou de recherche d'emploi dans le secteur de la restauration en environnement francophone.
En cuisine et en salle établit un lien constant entre aprentissage de la langue et pratiques professionnelles dans les métiers de la cuisine et du service en salle. Un atelier vidéo complète en images les pages cultures et civilisation. Un glossaire illustré facilite l'acquisition du vocabulaire très spécialisé de la restauration.
Avec En cuisine et en salle , les apprenants atteignent un niveau B1-B2 du CECRL et maîtrisent une gamme de compétences linguistiques en relation étroite avec leur secteur d'activité.
Le matériel En cuisine et en salle :
Un livre "tout-en-un" avec DVD-Rom multimédia inclus
Un guide pédagogique papier ou numérique