Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Encres marines
Food - EAN : 9782490521128
Édition papier
EAN : 9782490521128
Paru le : 1 juil. 2022
18,00 €
17,06 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782490521128
- Editeur : Food
- Date Parution : 1 juil. 2022
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 88
- Format : H:165 mm L:240 mm E:13 mm
- Poids : 470gr
- Résumé : Trenet, Moustaki, Brassens, Adamo, Calogero, Renaud... chantent (ou ont chanté) la mer. Philippe Delestre, lui, l’enchante. Nuance… Ce pitre la crayonne en pêchant dans les filets de ses souvenirs la cocasserie qui caractérise son humour. Il remonte à bord un corsaire qui a le mal de mer, un port qui… se vide, un homard qui picole (trop) au bar. Finalement, ce Lorrain a un spi dans le ciboulot. Et dans ses vacances, il y a du Trenet et du Tati, du Môssieur Hulot et du Monsieur Toutlemonde. Tous embarqués sur une île du Morbihan agréablement secouée par un grain de folie. C’est tendre comme une marée étale, drôle comme une tempête dans un verre de rosé bien frais. Embarquez !
- Biographie : Dessinateur de presse, Philippe Delestre commence sa carrière au Républicain Lorrain avant d’être est engagé à L'Est Républicain (1975) où il réalise le dessin de presse à la une du quotidien pendant quarante-trois ans ! Tout de même... Il collabore à divers quotidiens régionaux (Le Courrier de l'Ouest, Presse-Océan, Le Maine libre) ainsi qu'à des journaux généralistes ou spécialisés (International Herald Tribune, Cheval magazine, Golf européen, Intermonde presse). Il est également l'auteur d'une trentaine d'albums. Le dernier "Delestre broie du noir" est paru en septembre 2021, chez Food Editions.