Encres marines

Food - EAN : 9782490521128
,
Édition papier

EAN : 9782490521128

Paru le : 1 juil. 2022

18,00 € 17,06 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782490521128
  • Editeur : Food
  • Date Parution : 1 juil. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 88
  • Format : H:165 mm L:240 mm E:13 mm
  • Poids : 470gr
  • Résumé : Trenet, Moustaki, Brassens, Adamo, Calogero, Renaud... chantent (ou ont chanté) la mer. Philippe Delestre, lui, l’enchante. Nuance… Ce pitre la crayonne en pêchant dans les filets de ses souvenirs la cocasserie qui caractérise son humour. Il remonte à bord un corsaire qui a le mal de mer, un port qui… se vide, un homard qui picole (trop) au bar. Finalement, ce Lorrain a un spi dans le ciboulot. Et dans ses vacances, il y a du Trenet et du Tati, du Môssieur Hulot et du Monsieur Toutlemonde. Tous embarqués sur une île du Morbihan agréablement secouée par un grain de folie. C’est tendre comme une marée étale, drôle comme une tempête dans un verre de rosé bien frais. Embarquez !
  • Biographie : Dessinateur de presse, Philippe Delestre commence sa carrière au Républicain Lorrain avant d’être est engagé à L'Est Républicain (1975) où il réalise le dessin de presse à la une du quotidien pendant quarante-trois ans ! Tout de même... Il collabore à divers quotidiens régionaux (Le Courrier de l'Ouest, Presse-Océan, Le Maine libre) ainsi qu'à des journaux généralistes ou spécialisés (International Herald Tribune, Cheval magazine, Golf européen, Intermonde presse). Il est également l'auteur d'une trentaine d'albums. Le dernier "Delestre broie du noir" est paru en septembre 2021, chez Food Editions.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.