Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
ENCYCLOPEDIA OF VEGETARIAN CUISINE (ANG)
Flammarion - EAN : 9782080202765
Édition papier
EAN : 9782080202765
Paru le : 19 oct. 2016
39,90 €
37,82 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782080202765
- Réf. éditeur : S38119
- Collection : PRATIQUE
- Editeur : Flammarion
- Date Parution : 19 oct. 2016
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 416
- Format : H:277 mm L:248 mm E:31 mm
- Poids : 2.088kg
- Biographie : Estérelle Payany est une journaliste indépendante active pour de nombreux magazines. Elle intervient également sur la radio France Inter dans l'émission " On va déguster ", ainsi qu'à la télévision sur France 2. Elle est l'auteure d'un bestseller de cuisine, L'Encyclopédie de la cuisine végétarienne (Flammarion, 2015) qui lui a valu le "Gourmand World Award" en 2016.