ENCYCLOPEDIA OF VEGETARIAN CUISINE (ANG)

Flammarion - EAN : 9782080202765
PAYANY ESTERELLE
Édition papier

EAN : 9782080202765

Paru le : 19 oct. 2016

39,90 € 37,82 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782080202765
  • Réf. éditeur : S38119
  • Collection : PRATIQUE
  • Editeur : Flammarion
  • Date Parution : 19 oct. 2016
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 416
  • Format : H:277 mm L:248 mm E:31 mm
  • Poids : 2.088kg
  • Biographie : Estérelle Payany est une journaliste indépendante active pour de nombreux magazines. Elle intervient également sur la radio France Inter dans l'émission " On va déguster ", ainsi qu'à la télévision sur France 2. Elle est l'auteure d'un bestseller de cuisine, L'Encyclopédie de la cuisine végétarienne (Flammarion, 2015) qui lui a valu le "Gourmand World Award" en 2016.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.