ENCYCLOPEDIE DE L'ALIMENTATION DURABLE - POUR UNE CUISINE VIVANTE - ILLUSTRATIONS, NOIR ET BLANC

Flammarion - EAN : 9782080245502
FRECHET/ABRAHAM
Édition papier

EAN : 9782080245502

Paru le : 20 oct. 2021

19,90 € 18,86 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant provisoirement
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782080245502
  • Réf. éditeur : S51310
  • Collection : ENCYCLOPEDIES C
  • Editeur : Flammarion
  • Date Parution : 20 oct. 2021
  • Disponibilite : A reparaître
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 448
  • Format : 4.40 x 24.70 x 27.70 cm
  • Poids : 2.434kg
  • Résumé : Et si l'avenir de notre planète et le nôtre commençaient dans notre assiette ? On le sait tous, il est urgent de changer nos modes de production et de consommation alimentaire, pour répondre au changement climatique et préserver la biodiversité, mais aussi se prémunir des risques que font courir une alimentation ultra-transformée. L'encyclopédie de l'alimentation durable invite à se tourner résolument vers une alimentation goûteuse, saine et vertueuse qui s'inscrit dans une perspective d'avenir, durable et écologique, sans céder au plaisir de manger. À travers 100 recettes gourmandes, elle propose d'être attentif au respect du produit, à la saison et aux bons gestes. Vingt personnalités (chefs, éleveur, cueilleur, céramiste...) viennent également témoigner de leur expérience et partager leur recette durable.
  • Biographie : Marie-Laure Fréchet est une auteure engagée. Journaliste culinaire, originaire du nord de la France, elle souhaite transmettre et renouer avec des bases saines de cuisine. Elle a publié Encyclopédie du pain maison (Flammarion, 2019), Encyclopédie de la viennoiserie maison (2020) et L'Encyclopédie de l'alimentation durable (2021).
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.