Encyclopédie passionnée de la gastronomie en Occitanie Tome 5 - Le vin

Privat - EAN : 9782708959798
SPANI/LEOTY
Édition papier

EAN : 9782708959798

Paru le : 5 sept. 2019

24,00 € 22,75 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782708959798
  • Réf. éditeur : 045974
  • Collection : VOYAGES ET GAST
  • Editeur : Privat
  • Date Parution : 5 sept. 2019
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Format : H:248 mm L:176 mm E:37 mm
  • Poids : 1.528kg
  • Résumé : L'encyclopédie passionnée de la gastronomie en Occitanie vous emmène dans un nouveau voyage... Cette fois-ci le vin. De la vallée du Paradis aux Corbières, cet ouvrage fait découvrir au lecteur les nombreux cépages et appellations (AOC, AOP, IGP) qui peuplent le plus grand vignoble du monde. Le livre est ponctué de conseils et d'avis de Cyril Payon, président de l'Union de oenologues de France, qui permettent au lecteur de rentrer dans l'intimité des vins d'Occitanie, de connaître les mariages culinaires heureux mais aussi de découvrir quelques recettes. Il peut aussi partir à la rencontre des producteurs de la région à travers un carnet d'adresses décliné pour les treize départements d'Occitanie et regroupant caves, coopératives ou petits exploitants. Ce cinquième ouvrage clôt le cycle qui a parcouru les richesses gastronomiques de l'Occitanie.
  • Biographie : Photographe professionnel spécialisé dans le paysage, le terroir, l'architecture et la gastronomie, Arnaud Späni a publié plus de 70 ouvrages en France et à l'étranger, dont, aux Éditions Privat  : Les Fromages. Les Fromages, Encyclopédie passionnée de la gastronomie en Occitanie (2017), Pillon Toulouse. L'Odyssée des saveurs (2017), La table du 11 et Limoux, vignoble d'histoire & de légendes (2018) et Mondes Pyrénéens (2022).
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.