Endocrinologie-Diabétologie et Nutrition

EAN : 9782340003378
,
Édition papier

EAN : 9782340003378

Paru le : 27 janv. 2015

22,50 € 21,33 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782340003378
  • Réf. éditeur : CHEEND
  • Collection : JUSTE POUR L'EC
  • Date Parution : 27 janv. 2015
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 224
  • Format : H:210 mm L:145 mm E:14 mm
  • Poids : 294gr
  • Résumé :

    N° 40 Aménorrhée
    N° 47 Puberté normale et pathologique
    N° 51 Retard de croissance staturo-pondérale
    N° 120 Ménopause et andropause
    N° 215 Pathologie du fer chez l’adulte et l’enfant
    N° 219 Facteurs de risque cardiovasculaire et prévention
    N° 220 Dyslipidémies
    N° 221 Hypertension artérielle de l’adulte
    N° 238 Hypoglycémie chez l’adulte et l’enfant
    N° 239 Goître, nodules thyroïdiens, cancers thyroïdiens
    N° 240 Hyperthyroïdie
    N° 241 Hypothyroïdie
    N° 242 Adénome hypophysaire
    N° 243 Insuffisance surrénale chez l’adulte et l’enfant
    N° 244 Gynécomastie
    N° 245 Diabète sucré de types 1 et 2 de l’enfant et de l’adulte. Complications
    N° 251 Obésité de l’enfant et de l’adulte
    N° 252 Nutrition et grossesse
    N° 266 Hypercalcémie

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.