Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Enfants TDA / TDAH - Approche nutritionnelle
Medicatrix - EAN : 9782872111633
Édition papier
EAN : 9782872111633
Paru le : 1 mars 2019
8,00 €
7,58 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782872111633
- Réf. éditeur : 74170
- Editeur : Medicatrix
- Date Parution : 1 mars 2019
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 158
- Format : H:180 mm L:120 mm E:9 mm
- Poids : 149gr
- Résumé : A l’heure actuelle, les enfants ont trop de sollicitations (internet, télévision, industries alimentaires, ...) qui induisent de mauvaises habitudes. Ces situations peuvent contribuer à faire de nos enfants, des enfants turbulents, difficiles, ingérables avec des troubles de l’attention à l’école (TDAH). Ce livre poche aborde notamment l’impact de l’alimentation chez les enfants TDAH. Il met en avant les nombreux avantages des acides gras essentiels, des vitamines, des acides aminés, de certaines plantes, l’importance de la ?ore intestinale (notre « deuxième cerveau »), et les béné?ces de certains compléments alimentaires dans la diminution et la gestion des symptômes du TDAH. Ce livre s’adresse à tous les parents, professionnels de l’éducation et de la santé soucieux de cette problématique. En ?n d’ouvrage, vous découvrirez également les ?ches pratiques de Fabien Piasco, diplômé d’Etat en diététique et titulaire d’un master en nutrition (D.E.S.S. en nutrition, Alimentation fonctionnelle et santé) et d’un D.U. Nutrition et maladies métaboliques. Formé en phytothérapie et micronutrition, vivant personnellement des troubles de la concentration au quotidien, il a compilé et étudié les données scienti?quement qui établissent le lien entre nutrition et TDAH. Il s’est par la suite formé en neuro-nutrition à l’institut SiiN (Dr Coudron). Il nous livre ici son expérience de thérapeute façonnée par le vécu de ces troubles internes.