Enfants TDA / TDAH - Approche nutritionnelle

Medicatrix - EAN : 9782872111633
JORTAY JULIE
Édition papier

EAN : 9782872111633

Paru le : 1 mars 2019

8,00 € 7,58 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782872111633
  • Réf. éditeur : 74170
  • Editeur : Medicatrix
  • Date Parution : 1 mars 2019
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 158
  • Format : H:180 mm L:120 mm E:9 mm
  • Poids : 149gr
  • Résumé : A l’heure actuelle, les enfants ont trop de sollicitations (internet, télévision, industries alimentaires, ...) qui induisent de mauvaises habitudes. Ces situations peuvent contribuer à faire de nos enfants, des enfants turbulents, difficiles, ingérables avec des troubles de l’attention à l’école (TDAH). Ce livre poche aborde notamment l’impact de l’alimentation chez les enfants TDAH. Il met en avant les nombreux avantages des acides gras essentiels, des vitamines, des acides aminés, de certaines plantes, l’importance de la ?ore intestinale (notre « deuxième cerveau »), et les béné?ces de certains compléments alimentaires dans la diminution et la gestion des symptômes du TDAH. Ce livre s’adresse à tous les parents, professionnels de l’éducation et de la santé soucieux de cette problématique. En ?n d’ouvrage, vous découvrirez également les ?ches pratiques de Fabien Piasco, diplômé d’Etat en diététique et titulaire d’un master en nutrition (D.E.S.S. en nutrition, Alimentation fonctionnelle et santé) et d’un D.U. Nutrition et maladies métaboliques. Formé en phytothérapie et micronutrition, vivant personnellement des troubles de la concentration au quotidien, il a compilé et étudié les données scienti?quement qui établissent le lien entre nutrition et TDAH. Il s’est par la suite formé en neuro-nutrition à l’institut SiiN (Dr Coudron). Il nous livre ici son expérience de thérapeute façonnée par le vécu de ces troubles internes.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.