English for Catering and Hospitality Industry Bac Pro, Pochette de l'élève

Delagrave - Année édition 2019 - EAN : 9782206401294
,,
Édition papier

EAN : 9782206401294

Paru le : 9 mai 2019

Livre de l'élève

Réforme des Lycées 2019

17,50 € 16,59 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Éditions numériques

Élève TARIF PREFERENTIEL 1 an – si 100% de la classe équipé des ouvrages papier

Licence élève - 12 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Adoptant

Référence : 3w9n9uo6

Prix public

5,00 € 4,74 €
Disponible

1 licence enseignant offerte pour 15 licences élèves achetées

Élève 1 an – Manuel numérique seul

Licence élève - 12 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Non Adoptant

Référence : q4f5k8dl

Prix public

9,90 € 9,38 €
Disponible

1 licence enseignant offerte pour 15 licences élèves achetées

ENSEIGNANT TARIF PRÉFÉRENTIEL 1 an – Licence complémentaire livrée dans l’établissement

Licence enseignant - 12 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Adoptant

Référence : 2ty2orkd

Prix public

5,00 € 4,74 €
Disponible

1 licence enseignant offerte pour 20 licences élèves commandées.

Prix indicatifs soumis à modification par l’éditeur." En cas de changement tarifaire, nous vous informerons dans les 24h après validation de votre commande.
Licence distribuée et envoyée par mail par
  • EAN13 : 9782206401294
  • Réf. éditeur : 40129
  • Collection : English for Catering and Hospitality Industry
  • Editeur : Delagrave
  • Année d'édition : 2019
  • Classe : Multi niveaux
  • Date Parution : 9 mai 2019
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 144
  • Format : H:240 mm L:170 mm E:11 mm
  • Poids : 285gr
  • Matière : Anglais
  • Résumé : L’anglais indispensable pour que vos élèves réussissent leur parcours dans les métiers de l’hôtellerie-restauration et du tourisme.
    • 10 mises en situations professionnelles concrètes et réalistes pour les élèves et les apprentis.
    • Des contextes professionnels variés et valorisants : hôtels internationaux, restaurants à l’étranger, croisière, concours et festivals de cuisine, traditions culinaires.
    • Le vocabulaire anglais des métiers de la cuisine, de l’hôtellerie et de la restauration en fiches et en mp3.
    • Tout pourréussir sa recherche d’emploi ou de stage en anglais : répondre à une annonce, rédiger son CV, réussir l’entretien avec le recruteur.

    BONUS : Un ouvrage avec des vidéos, des exercices interactifs et des fichiers audio en accès direct.

    Nos ouvrages étant destinés à un usage scolaire et non à la formation en autonomie, les ressources associées (tels que les corrigés) sont uniquement mises à disposition des enseignants dans le cadre de leur préparation de cours. Ces ressources ne sont donc pas accessibles aux particuliers ou aux élèves.

Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.