Enseignement Scientifique - Alimentation - Environnement 1re, Tle STHR, Pochette de l'élève

Delagrave - Année édition 2018 - EAN : 9782206304496
,,,
Édition papier

EAN : 9782206304496

Paru le : 6 mars 2018

Livre de l'élève

25,90 € 24,55 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Éditions numériques

ENSEIGNANT TARIF PRÉFÉRENTIEL 1 an – Licence complémentaire livrée dans l’établissement

Licence enseignant - 12 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Adoptant

Référence : tdsxuysr

Prix public

5,00 € 4,74 €
Disponible

1 licence enseignant offerte pour 20 licences élèves commandées.

Élève TARIF PREFERENTIEL 1 an – si 100% de la classe équipé des ouvrages papier

Licence élève - 12 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Adoptant

Référence : oohgljab

Prix public

8,00 € 7,58 €
Disponible

1 licence enseignant offerte pour 20 licences élèves commandées.

Élève 1 an – Manuel numérique seul

Licence élève - 12 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Non Adoptant

Référence : ve6k1veq

Prix public

16,00 € 15,17 €
Disponible

1 licence enseignant offerte pour 20 licences élèves commandées.

Prix indicatifs soumis à modification par l’éditeur." En cas de changement tarifaire, nous vous informerons dans les 24h après validation de votre commande.
Licence distribuée et envoyée par mail par
  • EAN13 : 9782206304496
  • Réf. éditeur : 30449
  • Collection : Enseignement Scientifique - Alimentation - Environnement
  • Editeur : Delagrave
  • Année d'édition : 2018
  • Classe : Lycée
  • Date Parution : 6 mars 2018
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 208
  • Format : H:297 mm L:210 mm E:17 mm
  • Poids : 625gr
  • Matière : Autres Matières
  • Biographie : Bruno Cardinale est professeur de Cuisine au Lycée des métiers François Rabelais de Dugny, Directeur des études pour la Licence professionnelle Hôtellerie-Tourisme à l’IUT de Saint-Denis et Formateur et animateur de stages de cuisine raisonnée traitant des phénomènes physico-chimiques. Il est également chef consultant (restaurant Curiosité et Gourmandise, Vétheil), traiteur (Champagne et Cerise, Gasny) et formateur de cours de cuisine pour adultes (Mairie de Paris) et pour professionnels (Ambassade de France à Cuba).
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.