Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Entrepreneuriat et Pilotage de l'Entreprise Hôtelière BTS MHR 2ème année , Livre + Licence numérique i-Manuel 2.0
EAN : 9782091653471
Paru le : 9 mai 2019
Livre de l'élève
Entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière - BTS MHR 2e année - Coll. BTS MHR - Ed. 2019
Licence tout public - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Non Adoptant
Référence : 3133091695941_001
Prix public
- EAN13 : 9782091653471
- Réf. éditeur : 717343
- Collection : Entrepreneuriat et Pilotage de l'Entreprise Hôtelière
- Editeur : Nathan
- Année d'édition : 2019
- Classe : Supérieur
- Date Parution : 9 mai 2019
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : M
- Nombre de pages : 206
- Format : 1.50 x 21.60 x 29.70 cm
- Poids : 612gr
- Matière : Autres Matières
-
Résumé :
Cet ouvrage consommable de 2e année en Entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière (EPEH), propose une approche pédagogique active par des mises en situations qui placent l'étudiant dans un contexte de création et de pilotage d'une entreprise hôtelière.
Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel.En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette.
>> Les infos pratiques sur le i-Manuel 2.0 à découvrir ci-dessous
Points forts :
- Une présentation complète et concrète de tous les point clés du référentiel.
- Des contextes de travail variés et réalistes pour mettre en oeuvre la capacité de l'étudiant à apporter des solutions à des problématiques entrepreneuriales, à maîtriser la conduite de projet et à prendre des décisions pertinentes en termes de pilotage d'une entreprise d'hôtellerie restauration.
- Un entraînement efficace aux épreuves du BTS : l'épreuve écrite de Pilotage de la production de services en hôtellerie-restauration (E31) et l'épreuve écrite (préparation du
dossier) et orale (soutenance du projet) de Projet entrepreneurial ou de développement de l'entreprise hôtelière (E32).
Structure de l'ouvrage :
- Une rubrique " Travail à faire " permet l'apprentissage des notions à travers la réalisation d'une mission professionnelle. L'étudiant est guidé par un questionnement s'appuyant sur des annexes variées et sur des fiches ressources apportant les savoirs nécessaires.
- Des applications permettent ensuite la mise en pratique et la validation des connaissances.
- Type d'accès : En ligne, en téléchargement et sur tablette
- Accès ENT : Oui
- Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
- Compatible GAR : Oui
- Réf. distributeur : 3133091695941
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h