Entrepreneuriat et Pilotage de l'Entreprise Hôtelière BTS MHR 2ème année , Livre + Licence numérique i-Manuel 2.0

Nathan - Année édition 2019 - EAN : 9782091653471
AUFFRAY/BAUDRILLER
Édition papier

EAN : 9782091653471

Paru le : 9 mai 2019

Livre de l'élève

30,90 € 29,29 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Éditions numériques

Entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière - BTS MHR 2e année - Coll. BTS MHR - Ed. 2019

Licence tout public - 12 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Non Adoptant

Référence : 3133091695941_001

Prix public

21,00 € 19,91 €
Disponible

__Pour les enseignants :__ 1 licence enseignant avec les corriges offerte pour 20 licences eleves achetees

Prix indicatifs soumis à modification par l’éditeur." En cas de changement tarifaire, nous vous informerons dans les 24h après validation de votre commande.
Licence distribuée et envoyée par mail par
  • EAN13 : 9782091653471
  • Réf. éditeur : 717343
  • Collection : Entrepreneuriat et Pilotage de l'Entreprise Hôtelière
  • Editeur : Nathan
  • Année d'édition : 2019
  • Classe : Supérieur
  • Date Parution : 9 mai 2019
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : M
  • Nombre de pages : 206
  • Format : 1.50 x 21.60 x 29.70 cm
  • Poids : 612gr
  • Matière : Autres Matières
  • Résumé : Cet ouvrage consommable de 2e année en Entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière (EPEH), propose une approche pédagogique active par des mises en situations qui placent l'étudiant dans un contexte de création et de pilotage d'une entreprise hôtelière.

    Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel.

    En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette.
    >> Les infos pratiques sur le i-Manuel 2.0 à découvrir ci-dessous

    Points forts :

    - Une présentation complète et concrète de tous les point clés du référentiel.

    - Des contextes de travail variés et réalistes pour mettre en oeuvre la capacité de l'étudiant à apporter des solutions à des problématiques entrepreneuriales, à maîtriser la conduite de projet et à prendre des décisions pertinentes en termes de pilotage d'une entreprise d'hôtellerie restauration.

    - Un entraînement efficace aux épreuves du BTS : l'épreuve écrite de Pilotage de la production de services en hôtellerie-restauration (E31) et l'épreuve écrite (préparation du
    dossier) et orale (soutenance du projet) de Projet entrepreneurial ou de développement de l'entreprise hôtelière (E32).

    Structure de l'ouvrage :

    - Une rubrique " Travail à faire " permet l'apprentissage des notions à travers la réalisation d'une mission professionnelle. L'étudiant est guidé par un questionnement s'appuyant sur des annexes variées et sur des fiches ressources apportant les savoirs nécessaires.

    - Des applications permettent ensuite la mise en pratique et la validation des connaissances.

  • Type d'accès : En ligne, en téléchargement et sur tablette
  • Accès ENT : Oui
  • Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
  • Compatible GAR : Oui
  • Réf. distributeur : 3133091695941
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.