Equilibrer son alimentation pendant un traitement contre le cancer

Grancher - EAN : 9782733914137
LIEGEOIS VERONIQUE
Édition papier

EAN : 9782733914137

Paru le : 11 sept. 2017

17,00 € 16,11 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782733914137
  • Réf. éditeur : 62710
  • Editeur : Grancher
  • Date Parution : 11 sept. 2017
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 216
  • Format : H:210 mm L:140 mm E:12 mm
  • Poids : 299gr
  • Résumé : De nombreuses études scientifiques démontrent le rôle de l'alimentation dans le bon déroulement des traitements contre le cancer, tant pour réduire leurs effets secondaires que pour améliorer leur efficacité. En effet, l'adaptation nutritionnelle au cours d'une chimiothérapie, d'une radiothérapie ou d'une hormonothérapie permet de limiter les nausées, les vomissements, la dénutrition, l'amaigrissement… et, plus tard, d'éviter la récidive. Dans ce livre, l'auteur explique pourquoi certains aliments sont préconisés pendant un cancer - voire en prévention - car ils sont riches en antioxydants, polyphénols, vitamines… et s'opposent donc naturellement au développement tumoral tandis que d'autres sont à éviter. Elle donne également des conseils pratiques et des recettes pour adapter son alimentation : que faire si on ne digère plus les oeufs ou le lait ? Comment fractionner ses repas si on a perdu l'appétit ? Comment lutter contre l'hypersensibilité aux odeurs, la perte des saveurs ou la diarrhée induites par le traitement ?... En outre, ce livre propose d'améliorer la résistance de l'organisme et la qualité de vie par des méthodes naturelles issues de la naturopathie : plantes, huiles essentielles et compléments alimentaires. S'il n'existe aucun aliment ou régime miracle pour traiter le cancer, une alimentation variée, le plaisir d'être à table et de partager un repas adapté à vos envies et à vos possibilités contribueront à vous donner davantage de force pour surmonter ce passage difficile et suivre le chemin de la guérison.
  • Biographie : Diplômée de la Fédération des enseignants de Qi Gong (UPQG - Union Pro Qi Gong), Véronique Liégeois est également titulaire du Diplôme Universitaire de Taï Chi thérapeutique. Elle a mis en place des programmes spécifiques de Qi Gong adapté, elle intervient notamment auprès de personnes âgées ou souffrant de pathologies chroniques, souvent liées à l’âge. Elle est l’autrice, aux Éditions Grancher du « Qi Gong thérapeutique » et d’un coffret « Mes cartes de Qi Gong ».
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.