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Eric Briffard - Le Cinq (nouvelle édition)
EAN : 9782723497473
Paru le : 2 oct. 2013
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- EAN13 : 9782723497473
- Réf. éditeur : 4140273
- Collection : LE VERRE ET L'A
- Editeur : Glenat
- Date Parution : 2 oct. 2013
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 352
- Format : H:265 mm L:200 mm E:40 mm
- Poids : 1.695kg
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Résumé :
Une nouvelle édition, aux prix et au format plus raisonnables, mais tout aussi luxueuse, pour le livre de cuisine événement de 2012.
Prix spécial du jury Antonin Carême, prix Bohrer du meilleur livre de recettes de cuisine, Grand prix de la gastronomie française (Gourmand awards), Eric Briffard – Le Cinq a séduit les gastronomes comme les amateurs de belle ouvrage.
Un livre remarqué, reflet de la cuisine d’un chef remarquable, mise en valeur par un cadre hors normes : l’hôtel George V.
Le premier tirage de ce livre à la présentation, au format et au prix exceptionnels a bientôt été épuisé.
Voici une nouvelle édition, plus abordable mais non moins spectaculaire, de la collection des recettes d’Eric Briffard !
Toutes sont au rendez-vous, en 352 pages toujours, avec les notes de dégustation de Chihiro Masui et les photos fameuses de Richard Haughton, dans des atours dignes de l’excellence et du raffinement à la française que le monde entier vient déguster à la table du Cinq.
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Biographie :
Irlandais, le photographe RichardHaughton vit à Londres. Il a réalisé son premier reportage à 14 ans pour Architectural Review. L’éventail de ses talents est large et éclectique, de la photographie du monde de la musique (Paul McCartney, Luciano Pavarotti, Daniel Barenboim, David Bowie…) ou de la danse et du théâtre (Bolchoï, ballet national d’Angleterre, Michael Clark, James Thierrée…), jusqu’à ceux des voyages et de la mode. Il travaille avec Chihiro Masui sur de nombreux projets culinaires depuis plus de vingt ans.