Eric Frechon - A partager !

Solar - EAN : 9782263054082
Éric Frechon,Clarisse Ferreres
Édition papier

EAN : 9782263054082

Paru le : 26 avr. 2012

25,90 € 24,55 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782263054082
  • Réf. éditeur : 481781
  • Collection : ERIC FRECHON
  • Editeur : Solar
  • Date Parution : 26 avr. 2012
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 176
  • Format : H:262 mm L:233 mm E:24 mm
  • Poids : 935gr
  • Résumé :


    À travers 100 recettes simples mais raffinées,
    Eric Frechon, chef triplement étoilé, vous fait découvrir sa cuisine du partage.


    Mettant son savoir-faire à la portée de tous, Eric Frechon vous livre ici les secrets d'une cuisine de partage, généreuse et conviviale. Tous ses petits conseils vous faciliteront la vie pour cuisiner comme un chef et pour épater vos proches en toute simplicité !




    Gambas aux cheveux d'anges frits – sauce tandoori, pomme d'amour de tomate cerise, soupe de carotte à l'orange et citronnelle, salade de crabe avocat pamplemousse, montgolfière de moules et champignons de Paris, le fameux poulet rôti, riz noir sauté de supions pil-pil, pot-au-feu rapide, baba géant au rhum, ananas entier rôti au miel épicé, éclair géant...





    Réalisé à quatre mains, le livre d'Eric Frechon est un concentré de bonnes idées et de recettes gourmandes pour des plats à partager et faciles à préparer : Clarisse Ferreres, jeune passionnée de cuisine et de gastronomie, a mis son grain de sel dans ces recettes de grand chef pour vous offrir des plats accessibles.


    Alors n'hésitez plus, ressortez votre toque et tous aux fourneaux !

    En document associé : le sommaire détaillé du livre

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.