Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Eric Frechon - Un chef pour recevoir chez soi
EAN : 9782263050534
Paru le : 25 mars 2010
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782263050534
- Réf. éditeur : 423644
- Editeur : Solar
- Date Parution : 25 mars 2010
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 176
- Format : H:261 mm L:232 mm E:22 mm
- Poids : 847gr
-
Résumé :
La suite de la collection lancée l'année dernière avec Un chef dans ma cuisine. Éric Frechon, chef trois étoiles, propose ici 100 recettes pour recevoir amis ou famille en toute convivialité.
Éric Frechon laisse la gastronomie au Bristol et prépare des plats simples, généreux, authentiques et chaleureux pour les amis et la famille. A l'improviste, en grande pompe, en famille, entre copains... Cet ouvrage propose des recettes simples car on peut épater en toute simplicité, rapides car il s'agit aujourd'hui de gagner du temps et peu onéreuses car recevoir ne rime pas avec se ruiner ? pour toutes les occasions.
L'ouvrage présente :
• Les règles d'or du chef étoilé pour recevoir simplement et faire du repas un vrai moment de partage.
• Les ingrédients de base (condiments, conserves, alcools, épices, fruits et légumes secs, etc) et les ustensiles indispensables pour une cuisine conviviale
• Plus de 100 recettes regroupées en trois catégories : entrées (30 recettes), plats (40 recettes), desserts (30 recettes).
• Pour chaque recette illustrée, en guise d'économat, une photographie aérienne des ingrédients utilisés dans la recette
• Des astuces de chef et des conseils pour réaliser sans difficulté toutes les recettes proposées et Éric Frechon, un chef pour recevoir !