Eric Frechon - Un chef pour recevoir chez soi

Solar - EAN : 9782263050534
Éric Frechon,Clarisse Ferreres
Édition papier

EAN : 9782263050534

Paru le : 25 mars 2010

24,90 € 23,60 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782263050534
  • Réf. éditeur : 423644
  • Editeur : Solar
  • Date Parution : 25 mars 2010
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 176
  • Format : H:261 mm L:232 mm E:22 mm
  • Poids : 847gr
  • Résumé :

    La suite de la collection lancée l'année dernière avec Un chef dans ma cuisine. Éric Frechon, chef trois étoiles, propose ici 100 recettes pour recevoir amis ou famille en toute convivialité.

    Éric Frechon laisse la gastronomie au Bristol et prépare des plats simples, généreux, authentiques et chaleureux pour les amis et la famille. A l'improviste, en grande pompe, en famille, entre copains... Cet ouvrage propose des recettes simples car on peut épater en toute simplicité, rapides car il s'agit aujourd'hui de gagner du temps et peu onéreuses car recevoir ne rime pas avec se ruiner ? pour toutes les occasions.

    L'ouvrage présente :

    • Les règles d'or du chef étoilé pour recevoir simplement et faire du repas un vrai moment de partage.

    • Les ingrédients de base (condiments, conserves, alcools, épices, fruits et légumes secs, etc) et les ustensiles indispensables pour une cuisine conviviale

    • Plus de 100 recettes regroupées en trois catégories : entrées (30 recettes), plats (40 recettes), desserts (30 recettes).

    • Pour chaque recette illustrée, en guise d'économat, une photographie aérienne des ingrédients utilisés dans la recette

    • Des astuces de chef et des conseils pour réaliser sans difficulté toutes les recettes proposées et Éric Frechon, un chef pour recevoir !

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.