Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Et si ma fourchette pouvait sauver la planète ?
EAN : 9782812621123
Paru le : 21 oct. 2020
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782812621123
- Réf. éditeur : 120165
- Collection : GASTRONOMIE
- Editeur : Rouergue
- Date Parution : 21 oct. 2020
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 208
- Format : H:239 mm L:169 mm E:18 mm
- Poids : 610gr
-
Résumé :
Véritable guide de l'alimentation responsable, ce livre, d'abord, pousse à la réflexion, interroge nos usages, fait des constats simples et sans appel et incite à l'engagement. Joyeux, positif et pratique, il nous accompagne ensuite concrètement dans ces évolutions indispensables : comment s'y retrouver dans la jungle des logos ? Que doit-on avoir dans nos placards ? Quelles sont les cuissons de base ? etc. Il propose aussi plus de 100 recettes goûteuses et faciles à mettre oeuvre pour s'engager sur la voie du changement.
- Biographie : Convaincue que pour changer le monde il faut commencer par changer sa vie, cette ancienne élève de Sciences Po Paris fonde avec son mari en 1987 une ferme en biodynamie dans la Drôme. Marion Haas a produit des fromages, pratiqué la cueillette des simples, régalé de nombreux convives et exercé diverses responsabilités syndicales. Elle mène des activités de formation et d'accompagnement à la biodynamie.