Etonnants légumes

Actes Sud - EAN : 9782742732326
THORENS THIERRY
Édition papier

EAN : 9782742732326

Paru le : 1 mai 2001

21,00 € 19,91 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782742732326
  • Réf. éditeur : 047450
  • Collection : NATURE
  • Editeur : Actes Sud
  • Date Parution : 1 mai 2001
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 384
  • Format : H:190 mm L:100 mm E:28 mm
  • Poids : 290gr
  • Résumé : Avec près de quatre cents recettes simples, souvent inattendues et toujours savoureuses, Thierry Thorens nous invite à partager son goût pour les légumes.

    En plat principal, en accompagnement ou en agrément, les légumes composent pour lui l'élément premier de la saveur d'un repas. Après avoir été longtemps confinés dans les rangs de la diététique, ils sont aujourd'hui généreux et s'adressent aux plus gourmands.

    Des plus communs — pomme de terre ou tomate — aux plus rares — crosne ou cardon —, des plus nobles — asperge ou aubergine — aux plus mal-aimés — navet ou lentille —, sans oublier quelques légumes exotiques, ils sont tous présentés dans ce livre, et déclinés chacun en une dizaine de recettes qui reflètent leur richesse et leur diversité.
  • Biographie : Compagnon cuisinier, Thierry Thorens dirige le restaurant La Chamade à Morzine, où il propose une cuisine inventive et généreuse. Il partage son savoir-faire et son talent dans ses livres, parmi lesquels on compte, chez Actes Sud : Etonnants légumes. «Le Goût des fruits. Variations sur les épices» (2001), «le Goût des fleurs, la Poule et l'oeuf» (2009) ou encore «la Cuisine des bergers et des randonneurs» (2009).
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.