Être mince et en bonne santé

Jacob - EAN : 9782738126115
Jacques Fricker
Édition papier

EAN : 9782738126115

Paru le : 3 mars 2011

8,50 € 8,06 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782738126115
  • Réf. éditeur : 5811172
  • Editeur : Jacob
  • Date Parution : 3 mars 2011
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 256
  • Format : H:179 mm L:108 mm E:18 mm
  • Poids : 175gr
  • Résumé : "Comment faire pour être mince ? Comment garder son poids d'équilibre sans prendre des kilos superflus au fil des ans ? Comment ne pas regrossir après un régime ? Et, surtout, comment rester mince tout en étant en bonne santé ? Comment garder la ligne en conservant toute son énergie, en étant bien dans son corps et dans sa tête ? J'ai conçu ce livre pour vous apporter des réponses scientifiquement justes et applicables à la vie de tous les jours : comment choisir les meilleurs aliments ; comment les cuisiner ; comment organiser ses repas pour être au mieux de sa forme intellectuelle ; comment éviter les problèmes psychologiques vis-à-vis de son alimentation ; que proposer à un enfant trop rond ; comment s'y prendre pendant la grossesse ou à la ménopause ; comment éviter les kilos à l'arrêt du tabac ou du sport ; que faire pour avoir le ventre plat ? Santé, forme et minceur : le bien-être en mangeant de tout !", J. F. Après des années de recherche à l'inserm, Jacques Fricker est médecin nutritionniste à l'hôpital Bichat.
  • Biographie : Le Dr Jacques Fricker est médecin nutritionniste à l’hôpital Bichat à Paris. Après avoir été chercheur à l’Inserm, il enseigne dans plusieurs facultés de médecine.
    Il a écrit des ouvrages à succès sur la nutrition, le poids et la santé. Il a conçu la méthode 2-4-7 à partir des recherches scientifiques les plus avancées et de son expérience de médecin.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.