Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Être mince et en bonne santé
Jacob - EAN : 9782738126115
Édition papier
EAN : 9782738126115
Paru le : 3 mars 2011
8,50 €
8,06 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782738126115
- Réf. éditeur : 5811172
- Editeur : Jacob
- Date Parution : 3 mars 2011
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 256
- Format : H:179 mm L:108 mm E:18 mm
- Poids : 175gr
- Résumé : "Comment faire pour être mince ? Comment garder son poids d'équilibre sans prendre des kilos superflus au fil des ans ? Comment ne pas regrossir après un régime ? Et, surtout, comment rester mince tout en étant en bonne santé ? Comment garder la ligne en conservant toute son énergie, en étant bien dans son corps et dans sa tête ? J'ai conçu ce livre pour vous apporter des réponses scientifiquement justes et applicables à la vie de tous les jours : comment choisir les meilleurs aliments ; comment les cuisiner ; comment organiser ses repas pour être au mieux de sa forme intellectuelle ; comment éviter les problèmes psychologiques vis-à-vis de son alimentation ; que proposer à un enfant trop rond ; comment s'y prendre pendant la grossesse ou à la ménopause ; comment éviter les kilos à l'arrêt du tabac ou du sport ; que faire pour avoir le ventre plat ? Santé, forme et minceur : le bien-être en mangeant de tout !", J. F. Après des années de recherche à l'inserm, Jacques Fricker est médecin nutritionniste à l'hôpital Bichat.
-
Biographie :
Le Dr Jacques Fricker est médecin nutritionniste à l’hôpital Bichat à Paris. Après avoir été chercheur à l’Inserm, il enseigne dans plusieurs facultés de médecine.
Il a écrit des ouvrages à succès sur la nutrition, le poids et la santé. Il a conçu la méthode 2-4-7 à partir des recherches scientifiques les plus avancées et de son expérience de médecin.